Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

На Неделе Моды в Милане представили акне-макияж

Нет, ну до чего иногда доходит высокая мода! Это прямо уму непостижимо! Вот полюбуйтесь: на прошедшей недавно Неделе Моды в Милане малазийский дизайнер представил коллекцию, которую показывали модели… с нарисованными прыщиками и угрями на лице!

Фото на тему: На Неделе Моды в Милане представили акне-макияж

Вы все еще пытаетесь добиться ровного тона кожи лица? Наносите пудру и тональник, чтобы скрыть внезапно вспыхнувший прыщик? Оставьте, это уже не актуально! Прыщи, судя по всему нынче в моде.

Фото на тему: На Неделе Моды в Милане представили акне-макияж

По истине революционную мысль выдвинул молодой дизайнер из Малайзии, представлявший бренд Moto Guo. Типа естественность и все дела.

Фото на тему: На Неделе Моды в Милане представили акне-макияж

Правда,модные эксперты эту мысль раскритиковали и даже посчитали обидной и оскорбительной по отношению к людям, у которых реальные проблемы с кожей. Да и саму коллекцию оценили не высоко (Ну, она реально стремная, сами гляньте).

Фото на тему: На Неделе Моды в Милане представили акне-макияж

Возможно молодой бренд просто решил заявить о себе громко, но выбрал для этого не самый удачный способ. Все-таки, даже если б прыщи и правда вошли в моду, я бы предпочла немодную, зато чистую и гладкую кожу. А вы?)

 

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  406

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Жвачка, Москва
2

​Вы не поняли посыла. Дело не в том, что акне это болезнь кожи и ее нужно лечить, с этим никто не спорит. Дело в том, что людям с проблемной кожей, а следовательно, и «неидеальным» внешним видом приходится труднее в социуме. Даже в начале движения бодипозитива акне внимания не уделяли. Потом начали говорить о людях с акне, угрями и т.д.

А что такого в акне? Это достаточно частое явление. Оно всего лишь было продемонстрировано на подиуме. И уже вот какой скандал. 

О БОЖЕ, ЕСТЕСТВЕННОСТЬ В МОДЕ
ЧТО ДАЛЬШЕ
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ???

Лицемеры чертовы.

Аня, Москва
1

Одно большое МДА…этот мир сошёл с  ума!…Мир моды становится с каждым годом всё бредовее и бредовее……

Катя, Москва
1

​Ребята, да дело не в моде вовсе!!! Дело в том, что сейчас с каждым годом молодых людей, страдающих акне в мире становится все больше!!! Эта почти эпидемия уже. точно такая же как и ожирение, например. Знаю по себе, как могут отравлять жизнь ненавистные прыщи, а если еще и фурункулез..это вообще ад!!!

У нас в России не особо парятся по поводу лечения проблемной кожи. Здесь нужно прививать родителям подростков установку. что лечить акне нужно! А не списывать все на гормональный фон, и типа все скоро пройдет..

Милина, Москва
1

Картинка по теме: На Неделе Моды в Милане представили акне-макияж

​О ужас какой!!! Мне что сама коллекция не понравилась, что модели с нарисованными прыщами! Я бы все-таки такой макияж не естественностью назвала, а нездоровым видом. Акне- это ведь реально проблемы с кожей, а то и с организмом в целом! И пропагагдировать это в массы- очень даже глупо. 

У меня и у самой такие проблемы есть, но я никогда не стану этим гордиться, как своей особенностью или естественностью. 

Но вот что я заметила: мода же вытекает из особенностей жизни общества, людей. И так как сейчас во многих странах кризис, а это сказывается и на здоровье людей, то и в моду вошло ходить с небрежной прической, с прыщами, в пижаме и т.п. 

Зануда Занудная, Москва
0

​хорошая новость для тех, у кого угри. щас так модно и не волнует))) Боги, боги. зачем вы допускаете такое, а? 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово