Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



На сколько можно похудеть, если не есть хлеб и сладкое? Отзывы

Видимо, это весенняя депрессия, или что? За последние месяца 2 я действительно сильно себя запустила. И шоколадки через день, и хлеб либо булочки постоянно, или пирожки, в общем, часто ем мучное.

Сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что мне эта картинка совсем не нравится, хочу исправиться, и начать хоть с малого. Соблюдать водный баланс и не есть сладости. На сколько можно похудеть, если не есть хлеб и сладкое? За месяц например? Может за этот месяц как-то визуально измениться живот, чтобы было меньше недостатков на нем, которые меня просто жуть как бесят?! Или за такой короткий срок вообще ничего нереально?

Впереди лето, хочется выбрать красивый купальник, а я понимаю, что в белье себе вообще не нравлюсь, и минимум, что мне сулит в реальности, это закрытый купальник, чтобы не было видно живота. И то, лишние килограмма 1.5 как раз на нем, и их уже с утра видно!

Что делать то?! У меня было беспорядочное питание. Думаю если уберу сладкое и мучное совсем, ну, наверно должен быть хоть какой-то толк?! На сколько вы похудели отказав себе в мучном и сладком?

Думаю, что у меня получится, если я буду знать, что эффект действительно будет. Чтобы я его видела сама.

Фото на тему: На сколько можно похудеть, если не есть хлеб и сладкое? Отзывы

Автор темы: Оксана (Москва)

Просмотров  458

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Екатерина, Липецк
0

Можно вообще хороших результатов добиться, если не есть сладкое. Ну и мучное туда же. Все вредное. Но не знаю, насколько поможет вам именно от этого жирка избавиться. Ведь отложения на этом месте очень коварны в том плане, что появляются они очень быстро, а вот убрать их может потребоваться достаточно много усилий. 

Может стоит поделать вакуум живота. Очень эффективное упражнение. Это когда втягиваете живот, а потом еще делаете дополнительно парочку мелких выдохов, втягивая живот еще больше. Только делать нужно с утра. Надеюсь поможет. А если нет, то вообще забейте. Не думаю, что эти 1,5 кг прям сильно выпирают. Наверное, как и все девчонки. придираетесь к себе. К тому же, как утверждают, большинству мужчин нравятся небольшие животики и женщин.

Эля, Москва
0

​Я бы сказала так: зависит от начальных параметров, то есть, сколько именно вы поглощали до этого сладкого и мучного. если много, а тут вы резко убираете этот бешеный калораж, то ваши ожидания будут оправданы. А если у вас и без сладкого питание страдает, то может и не быть шикарных результатаов.

Но вообще, очень эффективный метод. Я, к примеру, когда стала есть сладкого меньше (совсем не отказываюсь, поскольку знаю, что это не навсегда, и дабы не было срывов, иногда по утрам себе позволяю, на фигуре как-то негативно это не сказалось на данный момент.

Короче, советую перейти на пп, а не только убрать сладкое и мучное. Вот тогда реально скинуть за месяц килограммов 5-6. И это не преувеличение. Главное не нарушать. Но тут надо смотреть еще, какой у вас начальный вес был. Если не сильно большой, то 6 кг не скинете, конечно. Но вам ведь главное объемы. А они подсдуются точно. Но чтобы живот там стал плоским за месяц или что-то подобное — можете не мечтать. Некоторые годами в спортзале не могут такого эффекта добиться. Поэтому просто убиранием сладкого тут не обойдется. Удачи.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции