Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Наелась жирного, что делать?

После первых майских я чувствую себя ужасно толстой. Прямо смотреть на себя в зеркало не могу! Хотя поправилась по весам всего на 1,5 кило. А все потому, что за эти три дня я наелась жирного. Майские праздники, шашлыки, природа, все дела)

Я лично обожаю мясо и шашлыки. Люблю прям так чтоб с жирком! И каждый год даю себе зарок не есть жирок или хотя бы не есть много и каждый год одно и тоже! И вот опять: на закусь поела сыра и колбасы, потом треснула шашлычка с кетчупом и майонезом. Вкуснотища нереальная! И — пришла расплата(

Дело даже не столько в этом злосчастном лишнем кило (сброшу, ничего), сколько в том, что я после жирного чувствую себя плохо. Какая-то слабость, вялость, чувствую себя толстым, неповоротливым жирным тюленем! Ничего не хочется, платьица-юбочки надевать не хочется, хочется вползти в растянутые джинсы и валяться на диване. Реально все именно после жирной пищи, уж не знаю, почему так.

Впереди еще выходные. По-любому друзья пригласят на шашлыки снова, а удержаться я не смогу. Пока ничего не болит, просто дискомфортное состояние, но все же поинтересуюсь заранее: вот если наелась жирного, то что делать? Не есть — не вариант. Может, какие-то таблетки попить потом, типа Мезима или Мотилиума? Или что-нибудь до застолья скушать или попить? Чтоб избежать неприятных последствий. Помогите советом, кто сталкивался, плиз!

Фото на тему: Наелась жирного, что делать?

Автор темы: Лина (Ейск)

Просмотров  489

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
2

Здравствуйте Лина! Ну такая проблема сейчас у многих! Я обычно заранее, когда только собираюсь на природу, выпиваю активированный уголь. Одну таблеточку на десять килограмм веса. Меня это всегда спасает от дискомфорта в желудке после жирной пищи.

А если вы уголь не приняли заранне — не беда. Его и после застолья можно выпить, он быстро начинает действовать. 

Мне еще очень нравится после жирной пищи и обжиралова выпить мезим или панкреатин, хорошо помогает,  улучшает пищеварение! 

А еще я обычно после таких мероприятий на завтра делаю разгрузочный день. С утра обязательно выпиваю активию, а потом и кушать особо не хочется, поэтому в течение днч я пью воду с лимоном.

А еще у меня знакомый есть, не знаю, на сколько правильный его метод. Он довольно полный парень и у него проблемы с желудком. Но покушать он конечно же любит. И после каждого такого мероприятия, он дома съедает чайную ложку пищевой соды. У него просто кислотность желудка понижена. Ему сразу легче становится. Но лично я б соду не решилась съесть.

Мася, Москва
1

​Так конечно можно выпить Мезима, он вам даст чувство легкости, но это ведь совсем не вариант, я просто понимаю о чем вы говорите, что такое объесться и потом ничего не хотеть….но желательно его пить до застолья.

Очень хорошо расщепляет жир и дает чувство легкости кислота. На стакан водички 2-3 дольки лимона растереть и выпить, конечно не сразу но, полегче станет.

А вообще, что бы такого не было нужно все таки контролировать количество употребляемой пищи!!!

А и еще в этом случае вам помогает пешая прогулка, да тяжело, но жирок растрясется и легче станет жить)))

Ааааа, еще выпейте угля активированного, одна таблетка на один килограмм веса!!!! Тоже помогает!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово