Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий?

Всем привет) Много читаю всяких тем с рецептами низкокалорийных блюд для похудения. Указание калорий есть не всегда, вот в чем беда. Я, как человек, который уже некоторое время придерживается мерки 1800 ккал в день не могу сидеть и каждый раз высчитывать, могу ли я приготовить то или иное блюдо. Подскажите рецептики сразу с калориями? И где их вообще брать? И вообще, действует ли методика «счетчика»?

Автор темы: Саша (Рязань)

Просмотров  1061

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Даша, Барнаул
2

Вот вам вкусняшка)) Мы с подругой делали на днях, вкуснотища была просто ух))

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Б*Ж*У*ккал на 100гр 9.62*1.4*4.64*71.2

Творог (не зернистый) с малым содержанием жира— 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм(или другие сухофрукты)

Мы вообще брали варенье вместо фруктов)) Получилось очень вкусно)

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке. Кушайте на здоровье, очень вкусно))

Картинка по теме: Низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий?

Лиза, Москва
1

​Какая же вы молодец! А я вот все никак не могу на низкокалорийную диету сесть. Не люблю считать калории. Потому что считаешь целый день, думаешь  колько еще можно съесть и в итоге все мысли только о еде! Мржет это только так у меня одной?!))) Но я нашла друглй выход. придерживаюсь правильного питания, ем часто и по чуть-чуть!

Лиса, Москва
1

​Я то же питаюсь по калориям, и вот у меня такая же фигня !!! ладно когда я дома, я еще сама считаю, а вот например когда я иду на обед в рабочее время, и на моем пути не всегда попадаются кафешки где указанно количество калорий на 100 грамм в блюде, и это на самом деле очень парит (хотя где указывают количество калорий становится все больше), если у меня возникает такая ситуация то я прикидываю примерно, и всегда в большую сторону стараюсь выбирать те блюда которые примерно знаю как готовятся, а если уж совсем лень то дома всю еду по контейнерам и с собой!))) Верхний рецепт про запеканочку обязательно попробую!)))

Аня, Москва
1

​По себе скажу, нифига метод подсчета не действует. Я поняла что нетерпелива очень к такому методу. Пока посчитаешь все-настроение испортится. Я просто когда покупаю продукты, пристально изучаю состав, избегаю в нем сахара и стараюсь брать низкокалорийные вкусняшки. И спорт, разумеется.

Ира, Москва
0

​Для похудения нужно меньше есть, и заниматься спортом, а не искать блюда с низким содержанием ккал. Надо все в меру!!!!

Катя, Санкт-Петербург
0

​Не найдешь так просто рецептов сразу с калориями, поэтому и не берусь я их считать. Пару дней посчитаю, а потом уже как-то порядком надоедает. По объему пищи да по происхождению на вскидку определяю, стоит её есть или нет, да и этого как-то хватает, пока худею.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово