Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Напугали вирусом Коксаки в Турции. Ехать ли отдыхать?

Девчата, как быть? У меня малыши, двойня, пятилетки, еду в Турцию. Говорят, там вирус бушует Коксаки. Симптомы читала, обычная дрянь типа ангины, могут ли быть серьезные осложнения? И вообще. вирус сезонный или неважно, все равно может задеть? Кто что знает? А если заденет, то лучше, наверное, в пятизвездочный отель, чтоб врач был хороший под рукой?

Фото на тему: Напугали вирусом Коксаки в Турции. Ехать ли отдыхать?

Автор темы: Олечka (Тюмень)

Просмотров  555

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марианна, Владимир
0

Езжай не езжай, все равно не подгадаешь. В Турции Коксаки, в Геленджике ротавирус. Фиг его знает, что хуже… Заболеть можно везде…. Наверное, все-таки в Турции хуже. Дома, говорят, и стены лечат. А там все платное, есть у вас страховка? А то пока изъяснишься с врачами, выяснишь, что по чем. И отдых испорчен будет, и вам, и детям. А тут, рядом с домом, всегда можно успеть вернуться домой.

Да вас с Коксаки если что и на самолет-то не посадят, будете там лечиться, а за какие деньги? Вы на это готовы ради заграничного отдыха?

По-моему сейчас наше побережье уже ничем не хуже, вполне можно отдыхать и тут. Так в Турции еще и теракты, людей убивают невиновных, неужели вам за деток не страшно?

Ника, Красноярск
0

У нас в новостях врач объяснял, как предостеречься. Не купаться в общем бассейне и избегать игровых комнат, которых в Турции полно. Типа приехали с семьей отдыхать, вот и отдыхайте друг с другом.

В принципе, я с ним согласна, бассейн заменить морем, а игровые нафиг не нужны, там столько экскурсий и занятий, что вполне можно и без них обойтись.

Чаще мыть руки, можно обеззараживающим лосьоном.

Фи их знает, какой это вирус. Ни разу в новостях о нем не говорили, а тут прямо вспышка! Или просто в Турцию вновь стали летать, так они действительно придумали, в прошлый раз в Крым все дружненько полетели, а сейчас надо что-то придумать, чтобы остались в Крыму!​

Катя-котенок, Самара
0

Страховку оформляйте и езжайте спокойно. Что в однозвездочный, что в пятизвездочный скорая приедет, если что. А медпомощь в Турции, тем более детям — на довольно неплохом уровне, помогут, не дай бог-то, конечно.

Коксаки дает осложнения на сердце и легкие, он не так прост, как кажется. но вроде лечится. Но вы же понимаете, что заболеете вы или или нет — это лотерея. Некоторые и дома, никуда не выходя, умудряются заболеть, а некоторые прутся в самые эпидемиологически опасные регионы, и им хоть бы что. А дети ж вообще легко заболевают, потому что у них иммунитет слабый, причем, что дома. что где-то. У нас на Черном море, мне кажется, их не меньше опасностей поджидает. 

кстати, у вашего педиатра интересовась: может, есть какая-то прививка от Коксаки, и ее можно платно сделать? В основной перечень-то она не входит… Ну или лекарства какие, чтоб под рукой были на первые часы в случае чего…

Честно, мне иногда кажется, что нас специально пугают этими вирусами и болезнями, ну что люди ездили отдыхать к себе поближе. То. помните, Эболой пугали, теперь вот Коксаки. Нет, оно-то есть наверное, но, возможно, и всегда было, а сейчас только заговорили… а если нет, если эти болезни только-только появились, то что же с нашей экологией, представляете?!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции