Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Нашли продукт, помогающий бороться с ожирением и раком

Любителям перчинки посвящается) Пока вы принимаете твердое решение с завтрашнего дня не есть после 14.00, тут подоспела еще одна весть: чтоб похудеть, нужно есть острое, именно — перец Чили.

Сие определили в Гарварде. Тамошние ученые много лет посвятили изучение жизни китайцев. Покумекали и решили, что в основной своей массе китайцы тонкие и звонкие потому, что едят много перца. А еще и живут один долго именно поэтому. Дальше больше — острые приправы помогают в борьбе с раковыми клетками, по крайней мере, как утверждают исследовали, это чудное средство профилактики рака.

Исследование реально было масштабным. Более полумиллиона китайцев участвовало. Оказалось, если есть не меньше 3 раз в неделю острое, то можно снизить риск образования раковых опухолей на 14%. При этом свежий чили помогает еще и в борьбе с ожирением, а карри — с диабетом. А китайцы представляете сколько и того, и другого едят! Наверное, потому толстый китаец — этот нонсенс)

Правда, ученые предупреждают: все хорошо в меру. Если злоупотреблять перченым, можно получить гастрит, или хуже — язву. Не перебарщивайте, короче, в погоне за стройной фигуркой)

Фото на тему: Нашли продукт, помогающий бороться с ожирением и раком

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  358

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
2

а ведь и правда!не просто же так они худые, у них ведь действительно острая еда!

а мы острее горлодера ничего не едим…а я так вообще не ем острое, а видимо зря, надо приобщаться! Прямо завтра что ли за перцем идти?) Но они то чуть ли не с рождения или едят, а нам тогда его килограммами надо, чтобы упущенное наверстать…а потом как огнедышащие драконы будем, выдохнем и все сгорит нафиг))

Картинка по теме: Нашли продукт, помогающий бороться с ожирением и раком

Лаушка, Москва
1

​Я в Китае в прошлом году была и реально, толстых людей там попросту нет! И неострой пищи, по-моему тоже)

Знаете, что оказывается есть мороженое с перцом? Острые пирожные и конфеты? Вот это все не шутка, это китайская действительность. Они потребляют ооочень много острой пищи и пряностей. И потому худые, да.

Пряности и так сами по себе разгоняют обмен веществ. А острое способствует более сильной перестальтике желудка, потому скорейшему усвоению пищи и расщепление энегрии из нее. То есть если вы едите острое, сил на его переваривание и усвоение организм затрачивает больше. По сути переваривание сжигает больше, чем то, сколько вы наели, большем чем калораж самой пищи. Отсюда и похудение. И это уже научный факт

А вообще хитро — всю национальную кухню подстроить под нужды похудения, согластесь, а?)

Мася, Москва
1

Знаете, мои хорошие если реально есть перец Чили или острое для похудения, то так можно и желудок до смерти довести и язву подхватить, острое это вообще должна быть на столько редкая пища, что до минимума свести нужно, а еще кстати острота та аппетит вызывает!

Может это конечно и действительно профилактика рака, но мне кажется от острого у людей не привыкшей к такой пищи как раз таки он может и появиться!!! А что касается того, сто они тонкие и звонкие, так это просто нация такая, но поверьте у них тоже есть пухленькие люди.

Вот если нашим людям столько острого топтать, то еще больше болячек появится и  уже это будет не профилактика, а как себя угробить, ну это мое конечно мнение, может я и не права.

Мера конечно должна быть всему, но 3 раза в неделю, я думаю это уже перебор, а не мера.

Но еще от нации зависит, кто-то привык как например мексиканцы.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово