Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Наследственность: 4 поколения женщин рождаются с белой челкой

Чтобы выглядеть стильно или необычно люди порой тратят много денег и времени на салоны красоты и в том числе на покраску волос. Однако этой семье даже и красить ничего не надо, они и так уникальны!)

В Южной Каролине живет необычная семья. В семье уже 4 поколения девочки рождаются с белой челкой. Это что-то типо родимого пятна, но на волосах. Врачи выдвигают за причину полиоз. Малышка, которой сейчас всего полтора годика, тоже родилась с белой челочкой, как у её мамы, бабушки и прабабушки. Но кроме этого у неё и на других частях тела есть пигментные пятна.

Откуда это началось никто не знает, потому что прабабушка была приемным ребенком в семье. А своих настоящих родителей она никогда не видела.

Брианна, так зовут маму девочки, призналась, что в детстве её часто дразнили из-за челки, но когда она повзрослела она стала гордиться своим необычным видом. Кстати сестра Брианны такую чудо-чулочку себе не унаследовала.

Некоторые бы могли начать комплексовать из-за такого и закрашивать прядь краской. Но все девушки семьи полюбили свою такую уникальную особенность и были очень счастливы когда очередная малышка родилась с белой прядью.

Фото на тему: Наследственность: 4 поколения женщин рождаются с белой челкой

Фото на тему: Наследственность: 4 поколения женщин рождаются с белой челкой

Фото на тему: Наследственность: 4 поколения женщин рождаются с белой челкой

Фото на тему: Наследственность: 4 поколения женщин рождаются с белой челкой

Фото на тему: Наследственность: 4 поколения женщин рождаются с белой челкой

Автор темы: Диана (Владикавказ)

Просмотров  358

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Эсфира, Пермь
3

​Ого! Никогда такой особенности не видела! Но это конечно не просто особенность. Все-таки это какой-то сбой на генетическом уровне. Белая челка смотрится даже интересно. Но вот на фотографии, где малышка в красных кроссовочках, у мамы на руках, я сразу подумала что она в лосинах. Только потом, приглядевшись, увидела, что это пигментные пятн.

Не думаю что это какое-то заболевание, раз оно передается по наследству.  Просто на генетическом уровне поменялся какой-то код, который дал сбой. Но вообще, белая прядь волос, среди черных как уголь, смотрится интересно, как-будто они так специально делают.

А вот есть же такие отклонения-как альбиносы. Может быть, что кто-нибудь из следующего поколения этой семьи окажется им.

А вот например, в семье моего мужа, есть такая особенность, что обсолютно у всех его родственников, по бабушкиной линии, есть чуб. У них в одном и том же месте прядь волос торчит в верх!))) И у сына нашего так же!)

Вета, Краснодар
2

​Слушайте, ну там на фотке,где малышка с голыми коленками, явно видно, что это какое-то заболевание. Вернее, мутация. Что-то с пигментацией у них в роду, как у альбиносов,только частично что ли. Дай бог, что б это реально на здоровье не отразилось никогда!

А зато какие они все чудесные! Челки эти белые — прямо не верится, что некрашеные. И все такие разные! Но все стильные, реально! Мне кажется, их скоро копировать начнут, и начнут по всему миру люди челку красить в белый. Тем более, сейчас цветные пряди — это модно. Особенно если контрастных цветов.

Жаль, что у меня не черные и даже не настолько темные волосы. На моих светло-русых, белая челка вообще не будет никак смотреться. Хм… А может, перекрасить наоборот, челку в черный? И моими светлыми как раз ярко будет? Поэкспериментировать, что ли?)

Мася, Москва
1

​А прикольно!!!

Алена, Москва
1

Прикольно))) Зато точно знаешь, что твоя))) Шутка))) Такие вещи только по наследству могут передаваться.​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово