Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Настоящая диета Елены Малышевой на официальном сайте!

Привет. Вы не против, если я расскажу одну поучительную историю? Одна моя знакомая долго не решалась заняться своим весом, и тут её словно подменили. Приятельница влюбилась и ради молодого человека решила похудеть. Как и все мы, она порылась в интернете и увидела чудо-метод Малышевой. Естественно, что ей предложили его скачать. Знакомая, недолго думая, отправила сообщение на короткий номер, но ответ так и не пришёл. Зато на счету остался долг в 600 рублей. Честно признаться, я не ожидала, что моя разумная приятельница поддастся на уловку мошенников. После этого случая мне захотелось убедиться в существовании диеты Елены Малышевой, и я набрела на официальный сайт телеведущей. На сайте я посмотрела видео, в котором подробно рассказывается о методике похудения Елены Малышевой. Знакомой о своей находке я рассказала, пускай худеет на здоровье!

малышева

 

Автор темы: Анастасия (Питер)

Просмотров  1383

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маруся, Хабаровск
4

Картинка по теме: Настоящая диета Елены Малышевой на официальном сайте!

Эту русскую Джейн Псаки только слушать. Малышева придумала диету! Ну смешно! Ведущая явно прикалывается, сидить в своих проектах и рассуждает, что норма, а что не норма! Кушать овсянку, запаренную кипятком полезно, а шашлыки жарить нельзя! ))) Я вообще не понимаю, зачем диетологи работают на её бренд? А про ООО «Елена Малышева слышали»? Эта компания продукты для диеты распространяет. Цены, как в ресторане. Ещё за доставку платить надо. Неужели кто-то на это ведётся? Хотя. Наверное. Раз отправляют платные сообщения, и раз готовая диета продаётся. Не знаю. Я бы не стала на такое подписываться. Да и худеть мне, к счастью, не надо.

Марина, Суздаль
3

​Елена Малышева уже давно воспринмается как бренд, нежели как уважаемый, авторитетный доктор. А все из-за изобилия рекламируемых продуктов. Я не против этого, и понимаю что Доктор Елена компетентна, но, замечу, что смотрят и прислушиваются к ней аудитория 50+. С другой стороны, ну и здорово когда через многолетний опыт имя начинает работать на тебя. А про диету ее ничего не слышала, она же не диетолог..

Полина, Белгород
2

​Ржу, не могу: «мне захотелось убедиться в существовании диеты Елены Малышевой»)))) Вы бы еще усомнились в существовании самой Малышевой. Вдруг призрак на экране телевизора летает и всем свое питание рекомендует. Уж что-что, а именно эта диета везде разрекламирована. А что касается мошенников, то они хитрее с каждым днем становятся, а уж тем более в интернете. ухо востро держать надо. сочувствую, конечно, что 600 рублей в минус, но зато урок на будущее, чтобы такими наивными не быть больше. 

Валя, Шахты
0

​ Ну тут уже кто- то вроде говорил, что диету разработали в рамках проекта «Сбрось лишнее»,  а сама ведущая неусыпно повторяет правила здорового питания. Не думаю, что стоит бросаться в омут и заказывать заморозки, а вот к правилам стоит прислушаиься. Кашку овсяную запаренную кушать полезно. Не есть после 18.00и питаться регулярно — тоже нужно. Соль не стоит кушать лишний раз, ведь она воду задерживает.если готовить на пару, в продуктах можно сохранить больше полезных веществ. Паровая еда и усваивается лучше. Впрочем, варить и запекать можно. Нельзя только жарить. Если я её правила нис чем не путаю.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово