Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Наталья Подольская поделилась секретом экспресс-похудания после родов

Подольская наконец-то решилась ответить на все эти вопросы и раскрыть секрет своего питания. Правда он оказался не таким, как многие ожидали. По словам Натальи, в последнее время она ест много конфет. При этом звезда подчеркивает, что кушать стала намного больше, чем до беременности.
«Теперь я вечно голодная кормящая мать, – говорит Наталья — ребенок требует постоянного внимания». При росте 174 см, Наталья весит 53 килограмма!

Наталья Подольская на отдыхе в Греции

Автор темы: Екатерина (Москва)

Просмотров  655

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марта, Москва
3

​если она кормящая мать, то не стоит удивляться о том, что она стройна как кипарис. Потому что во время грудного вскармливания вес у многих заметно уходит! Ребенок высасывает все))) Вы вообще знаете о том, что лактация каждый день заменяет в плане расходов энергетического запаса и калорий час тренировки в зале! а все так любят жаловаться на то, что вот во время кормления и беременности поправилась и теперь фигуре кронты. ничего подобного, даже если мало мальски следить за фигурой, то все будет ок. а касаемо конфет тоже, лично мне сладкое увеличивало количество молока. я тоже ела, для того, чтобы молоко прибывало.

Бронислава, Москва
2

​О, ничего себе при росте ее и такой вес! Слишком мало если судить по стандартам здоровости, так скажем. Но кого волнуют эти стандарты?! Уже мало кого..Отталкиваться надо ВСЕГДА от самочувствия, от пчихологического вашего состояния Я вот от природы дрыщ дрыщом, при росте 161 вес был всегда стабильный- 48 кг. А за полгода набрала 5 лишних. Врачам, окружающим, подругам, мужчинам со стороны каежтся,что мне так лучше, говорят,что мне идет, что стала женственнее и бла,бла. Но! я то при этом не довольна. И сразу говорю всем! Нет, у меня нет расстройств,связанных с питанием. У меня хороший аппетит..Иногда даже слишком. Но как бы не старалась- похудеть не могу(((( Вот эти 5 кг для меня стали пограничными, с ними я чувстую себя тяжелее, неуклюжее, мне трудно заниматься, трудно выполнять привычные для меня упражнения. А не худею я, потому что часто ем сладкое-срываюсь с диеты и не достаточно интенсивная нагрузка спортивная. Дома заниматься не получается. И кстати, Подольская на фото весит явно больше 53 килограмм))

Алина, Москва
2

​Ахахахаха))))))))) И в чем секрет-то собсвенно? В том что намного больше есть и желательно конфеты?????????? Меня одолевают смутные сомнения касаемо этого метода. скорее будет экспресс-толстение, чем похудение))))))

Артем, Ялта
2

​Экспресс похудение — это постоянное потребление пищи?)) Чет непонятно) Ест больше стала, а весить меньше. Ну это все равно хорошо, что ей удается оставаться в форме, неважно какими методами, главное результат. Кстати не знал, что она родила. Мне она и Пресняков (муж Натальи) всегда нравились, как пара, как просто люди, и как настоящие артисты. В их любовь нельзя не поверить, потому что невооруженным глазом видно как сверкают их лица от счастья и любви. Обожаю их совместные песни, они настолько приятные, душевные легкие (как вес Подольской 😀 ), что заслушаться можно. Такое ощущение, что эти люди не знают и не знали проблем в своей жизни, отношениях и любви.

Арина, Иркутск
0

А она всегда была стройной, поэтому конфетки ей не грозят!))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово