Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Какие есть отвары трав для похудения?

Знаете что! отвары трав -это ХУДШЕЕЕ средство для похудения, которое я когда-то встречала. вот сколько я трав не пью, то столько же и мучаюсь. то желудок заболит, то нос засвербит. с шалфе я вообще чихаю не переставая, как ОРВИшная. Что со мной. вот вроде здорова, а посмотреть, так насквозь больная. пью ромашку , шалфей, мяту и зверобой.

dieta

Автор темы: Ольча (Москва)

Просмотров  839

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Нижний Новгород
2

У вас аллергия на травы. Прекратите их пииь и запишитесь в спортзал.

Анастасия, Санкт-Петербург
2

​Если на травы есть непереносимость, так зачем их пить? На каждой упаковке пишется: ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ, Не пейте травы и всё. Пошуршите по интернету, поищите другие способы похудения. Маслами эфирными воспользуйтесь, специи употребляйте. Корица, кстати, хорошо худеть помогает. Пейте чай или кофе с ней. Блюда приправляйте. Приготовьте вкусные бутерюродики. Намажьте на ржаные хлебцы мёд с корицей. Я вот, например, очень люблю яблоки запеченные с корицей уплетать! Из масел гвоздичку прикупите, оно одним запахом аппетит отбивает, да и обмен веществ после него ускоряется.

Александра, Санкт-Петербург
2

​С травами нужно очень аккуратно. У Вас, скорее всего, индивидуальная непереносимость. Ведь трава, это тоже лекарство. Оно может как пользу принести, так и очень сильный вред. Хотя, я больше доверяю народным средствам, травкам всяким, Но я могу их пить без проблем, нет последствий, даже очень люблю. Пейте просто чистую воду в большом количестве, не меньше 2 литров в день и правильное питание. Все само в организме нормализуется и травки не нужны будут.

Надежда, Кемерово
0

​Вот мне вообще не понятно, зачем вы пьете травы, если сами же утверждаете, что это наихудшее средство для похудения. Как-то от противного: «назло бабушке отморожу свои уши». Вот странные же люди, будут краснеть, чихать, покрываться волдырями, а все равно заваривать. А потом мучиться со всякими болезнями. Вот сами подумайте, оно вам надо? Это только кажется, что травки всякие безобидные. Как бы не так. Некоторые растения по действию своему таблетки превышают. Я про отвары трав скажу, что это не то чтобы наихудшее средство, а как бы выразиться — малоэффективное для похудения. Некоторые травы обладают мочегонным эффектом, но это всего лишь выводится лишняя жидкость, а жир весь на месте остается. Ну и толку, спрашивается? Если хотите похудеть, то лучше воду обычную пейте, отвары всякие в больших количествах нельзя в принципе, а если на них аллергия какая-то есть, то и подавно. Я одно время пила шиповник, но не для похудения, а для иммунитета. перестала из-за того, что в туалет бегаешь часто. скорректируйте питание свое, не ешьте на ночь, отрегулируйте питьевой режим и будет вам счастье в виде красивой фигуры. А если еще и спортзал сюда добавить, то вообще неимоверное счастье. Я вот например, заметно похудела, когда просто стала пить больше воды. грубо говоря, вместо того, чтобы выпить чашечку чая с печенькой, я пью стакан воды. Все просто, а талия стала намного тоньше. Так что прекращайте издеваться над своим организмом! Удачи!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово