Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Не могу похудеть в ногах. Что делать?

Заниматься спортом я начала больше 2 лет назад. Ну как спортом. Просто составляю себе программу из упражнений и выполняю ее в домашних условиях. Конечно не все это время я постоянно занимаю спортом, бывало забрасывала на месяц, а то и на два.

Основательно принялась за спорт я с марта месяца. С этого времени как минимум 3 раза в неделю я обязательно занимаюсь дома. Моя цель 50 кг. Рост мой 164 см. Начальный вес был 66 кг. Сейчас 55 кг. Результат хороший, ощутимый.

Сейчас занимаю по Джиллиан, позанималась пока всего 7 дней. До этого тоже разные упражнения выполняла. Но мне ужасно не нравятся мои ноги, особенно ляжки. Мне кажутся они слишком толстыми. И я никак не могу похудеть в ногах. Что я только уже не перепробывала, какие только упражнения не делала, а ноги все равно какие-то пухленькие.

В принципе все остальное в фигуре меня устраивает, вот только осталось в ногах похудеть. объем каждой ноги по 55 см. А бы хотя бы ну 50, можно и 47. Только вот как этого добиться я не знаю. Уже в интернете находила статьи, где упражнения для эффективного похудения в ногах, но и они мне не помогли. Поэтому жду ваших советов, реальных отзывов тех, кому удалось сделать себе красивые ножки. Какие упражнения вы делали и сколько времени на это ушло?

Хочу хотя бы как на фото фигуру. У меня близка у не, но немного больше бока, а вот ноги, где внутренняя сторона бедер, наверно только на 0,5 см друг от друга, а то и меньше.

Фото на тему: Не могу похудеть в ногах. Что делать?

Автор темы: Наташа (Пермь)

Просмотров  540

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
0

​За неделю Джиллиан результатов потрясающих на ноги не будет, это же самая сложная часть, чтобы ее сделать идеальной.

Поэтому тут вам только терпение и время, через месяц хотя бы делайте измерения, будет видно разницу:)

Вета, Краснодар
0

​Наташенька, вы хотите кривые ноги?!))) Потому что на фото у девушки ужасные, просто кошмарные кривые ноги. Если так, то тут только операция вам в помощь, объемы тут не при чем)))

Надеюсь, вы просто подобрали неудачную картинку. Не может девушка в здравом уме ТАКИЕ ноги хотеть. 

Что касается упражнений, то раз уж вы начали заниматься по Джиллиан, по ней и идите. В целом как тренер она очень неплоха, а ее программы вполне достойны и эффективны. 

Например, у нее есть отличный курс  Killer Body. Он состоит из трех тренировок, в каждой из которых по 4 сета+4 минуты кардио в общей сложности. Уже, наверное, успели заметить, что она не делает кардио отдельно, а включает его в саму тренировку. Курс включает в себя тренировку верхней части туловища, нижней части туловища и пресс. Каждая тренировка делается отдельно в режиме 1 тренировка — 1 день. Тренировки делаются каждый день по кругу, кроме воскресенья, когда вы отдыхаете.

Killer Body — реально жесткий курс, круче 30-дневного курса для похудения. То есть нужна минимальная подготовка. Зато он реально действенный. Руки и ноги подтягиваются и становятся рельефнее, даже и без соблюдения правил питания для сушки, появляется пресс , прямо кубиками. В общем, я бы посоветовала ее тренировки.

Ну еще и учитывайте тип вашей фигуры. Если ноги от природы не жерди, то и не ждите, что они превратятся в худые палки, не будет этого, как ни старайся. Но если вы их подтяните, то смотреться они, конечно, уже будут иначе совсем. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово