Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Не хочу секса после родов. Что делать?

Я в отчаянии и не знаю как мне быть! Замужем уже 4 года, в сексуальном плане все было всегда хорошо. Всегда внимание оказываем, возбуждение очень сильное, страстные. Прислушиваемся к друг другу. Так было. До того, пока я не родила 3 месяца назад.

Сейчас муж меня гладит, я вообще никак не реагирую. Мне не хочется проявлять внимание, обниматься, целоваться. О сексе я вообще думать не хочу, я ни капельки не могу возбудиться! Мне не противно, мне просто никак.

Конечно, мужа это расстраивает, он проявляет инициативу, но я ничего не хочу, у меня нет желания. Я переживаю за наши отношения, такого никогда не было! Как мне быть? В чем может быть проблема?

Боюсь, что он просто секс будет искать на стороне, зачем ему меня ждать. Это перестройка гормонов, сколько тогда уже перестраиваться можно?! Кто был в такой ситуации, как справились?

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  432

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Казань
0

​А атмосфера для секса распологает вообще? Организуйте себе романтик, свечки какие-то с феромонами, например. Только те, которые можно, ребенок ведь маленький, там ограничений много. 

А вообще советуют для возбуждения вот такой способ: принимаете теплую ванную с пеной, в спокойной обстановке (а не на нервяке аа ребенок проснется, аааааааа кормить пора, аааа…), потом мажетесь маслом для тела вся-вся, массажируете себя. Секса потом очень хочется. Как кошке. Но при гормональных сбоях я даже не знаю, помогают ли такие штучки.

Катя, Москва
0

​Может быть это усталость элементарная сказывается? Мне вот первое время помню вообще не до секса было. У меня был дикий аппетит от кормежки грудью, которую постоянно барабанило от молока и я чуть ли не стоя готова была спать, потому что мелкая спала плохо ночами, муж был на работе и весь быт практически на мне одной. Я ничего не успевала, уставала очень и вот о сексе думала в последнюю очередь. Тоже желания не было на мужа-то кидаться с приставаниями, если честно…

Думаю, стоит попробовать сначала высвободить место для этого самого желания секса. А именно, пусть ваш ненаглядный побольше помогает, чтобы вы себя лучше почувствовали, силы появились, на секс в том числе. Не утверждаю, конечно, что проблема именно в этом у вас, сужу чисто по своему опыту. Когда выспишься, отдохнешь, еще и сходишь прогуляешься без ребятенка куда-то, сразу и настроение отличное, и на многие вещи иначе смотреть начинаешь.

Таня, Псков
0

​Обычная гормональная перестройка. Бывает такое. Вы стали матерью, и сейчас вас тянет на нежности, а не на страсти. Пройдет время и все встанет на свои места. Знаю многих девчонок, у которых менялось либидо во время беременности или после родов, стоит любой мамский форум почитать, чтобы понять, что беспокоиться не о чем. Правда когда либидо наоборот увеличивается, оно понятнее и приятнее, нежели его отсутствие.

А что касается мужа, что не станет ждать, то уж извините, но если любит, то должен понять.Роды — это огромный стресс для организма. И насиловать себя дополнительно точно не стоит. постарайтесь спокойно поговорить с мужем и объяснить ситуацию. Все нормализуется, не переживайте. 

Картинка по теме: Не хочу секса после родов. Что делать?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции