Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Не хочу секса, значит я фригидная?

Здравствуйте. Меня мучает такая проблема, да и не только у меня, у двух моих подруг такая же ситуация. Мы молодые девушки, возраст 22-25. В плане секса, наши молодые люди у нас первые. Ну и кроме них другого опыта и не было то.

И вот проблема, что у меня, что у них, секса совсем не хочется. Ну изредка бывает появляется желание, но это в основном перед месячными. А так чтоб захотелось секса… не.. Да и во время секса не получаемся удовольствия.

Конечно может это и есть причина из-за которой его и не хочется. Читали с девочками в интернете, там пишут, что может из-за того, что недавно началась половая жизнь, либо вот фригидность.

Половая жизнь у всех уже больше 2-3 лет. Так получается мы фригидные?? Или может просто нам с парнями не повезло и мы не подходим друг к другу в этом плане? Я была у врача, осмотры, узи, как бы никаких нарушений нет на которые я могла бы грешить.

Неужели я и правда фригидная? И подруги тоже? Это как-то лечится? Что делать то?

Фото на тему: Не хочу секса, значит я фригидная?

Автор темы: Алина (Москва)

Просмотров  498

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксюша, Ставрополь
2

​Да ну. Я не думаю, что дело во фригидности. Может вы и правда не подходите друг другу или просто он не знает ваших эрогенных точек.

Марина, Иркутск
1

​Почему же сразу фригидная?! 

Вообще, парень у Вас первый. Соответственно опыта никакого, как лучше Вы так и не поняли, скорее всего, а парень тоже подсказать не может. Может, у него и у самого с сексуальным опытом не густо, и он просто не может Вас расшевелить?

Не знает, какие точки эрогенные, что больше заводит, ну, т.е и не пытается что-то новое привнести в сексуальную жизнь, а все по накатанному вытворяет. А Вам приелось это, хочется другого.

Я вообще на самом деле не понимаю, почему такие проблемы решаете на форуму, а не вместе с молодым человеком. Он что, сам не понимает что все не так, как должно быть?! Или он по закону всунул-высунул?

Вообще, еще есть термин асексуальность, это когда просто не испытывает влечения к полу, но это уже серьезное такое направление. В Вашем случае нужно просто расслабиться, попробовать сделать что-то самой. Ну, или менять партнера, тоже вариант.

Лиса Алиса, Москва
1

Если честно, не думаю, что дело во фригидности. Фригидность — это самое последнее, на что можно грешить.

Во-первых, 2-3 года половой жизни — это по сути самое начало. То есть большого опыта у вас, как такового нет. Тем более секс нечастый, удовольствия вы не получаете, эксперименты, скорее всего, никакие не пробовали. Как правило, такое может длится и на протяжении первых 5 лет.

Во-вторых, ученые говорят, что сексуальность женщины раскрывается именно к 30 годам. То есть пик сексуальности приходится на 30-35 лет, и именно в это время многие испытывают первые оргазмы. По этой теории у вас все впереди.

В-третьих, и правда, молодые люди могут не то что не подходить вам, а просто так же, как и вы не иметь большого опыта. Мало ли что они там говорят) По статистике, в 20-22 года не только у девушек появляется первый сексуальный партнер, но и парней тоже. А вам сказать они могли что угодно)

В общем, выход из ситуации может быть только один: как это ни парадоксально, занимайтесь сексом чаще) Аппетит приходит во время еды, вот увидите)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово