Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Недорогие горнолыжные курорты

Фото - Недорогие горнолыжные курорты

Всем привет! Вот уже последний месяц зимы скоро, а я так хотела отдохнуть съездить на горнолыжный курорт куда-нибудь. Мне тут рассказали, что очень много организованно совсем недорогих курортов в Сербии и Болгарии. Был кто-нибудь? Поделитесь опытом? И может еще места знаете не очень дорогие, кризис, бюджет в этом году скудный. Но отдохнуть хочется.

Автор темы: Марина (Саранск)

Просмотров  853

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна, Кемерово
2

​Марина, я вас приглашаю катануть к нам в Сибирь, на горнолыжный курорт Шерегеш!)))) У нас классно!!!! Много иностранцев приезжает! Курорт развивается с каждым годом, активно в него инвестируют. Заодно проникнетесь потрясающей природой, такой у вас в Мордовии нет ;))))

Картинка по теме: Недорогие горнолыжные курорты

Валя, Хабаровск
1

​Есть неплохой курорт на Камчатке, на горе Морозной. Зачем ехать за границу, когда у нас в стране столько живописных мест? Я даже читала, что там ВВП регулярно отдыхает и наша лыжная сборная тренируется. Кататься там можно с ноября по апрель. Самый сок это февраль и март. В окрестностях располагаются 2 города, а именно, Елизово и Петропавловск-камчатский. Предусматривается подъём на точки разной высоты. Т.е. вас туда даже вертолётом забросить могут. С детьми и новичками работают инструкторы, всему научат, всё покажут. Как и везде предусмотрены домики, гостиницы, кафе, бары. Здоровье в комплексе Паратуна укрепить можно. В авиакассе узнаете, но, наверное, самолётом добраться можно.

Картинка по теме: Недорогие горнолыжные курорты

Сибирячка, Новосибирск
1

​Ух ты! Наши сибиряки собрались! Давайте Алтай продвигать! ) Шучу, конечно. У меня, к сожалению, всё никак не получается съездить в Шерегеш. В университете студентов всегда приглашали, а я не могла по разным причинам. Потом коллеги по работе туда на рождественские каникулы гоняли, я опять не у дел. Болела. Вообще, климат там очень мягкий, снега много, жильё недорогое. Во всяком случае, обойдётся дешевле, если домик или квартирку снимать. Курортная зона находится у самой горы зелёной. Рядом с городом Таштаголом. Вообще, для справки – это Алтайский край. Рядом с туристической базой, примерно на расстоянии пары км располагается одноимённый посёлок Шерегеш. В тех местах, по словам знакомых, интересно отдыхать и зимой, илетом. Всегда устраиваются разные мероприятия. На гору на подъёмниках подниматься можно. Виды там потрясающие. Фотки видела.

Картинка по теме: Недорогие горнолыжные курорты

Лена, Новосибирск
1

​Поддерживаю Инну. В Шерегеше очень круто, но это не единственный вариант. Можно поузнавать курорты в Алтайском крае и республике Алтай. Насколько я знаю там ничуть не хуже. Потрясающая природа и горы, свежий воздух! Красота!

Александра, Москва
0

​Согласна и Григорием. в Карпатах можно очень хорошо отдохнуть. За небольшие деньги можно снять хороший коттедж и ехать большой компанией. Весь отдых, включая перелет обойдется значительно дешевле Болгарии. Стараемся съездить раз в год. Никогда проблем не было. Летели до Львова с пересадкой в Минске. 

Татиана, Чернышевск
0

​Зашла в тему, почитала и прослезилась. Люди везде отдыхают, а мы пашем, как ломовые лошади! (((

Григорий, Москва
0

​Приезжайте в Украину, в Карпаты. Горнолыжный курорт «Буковель». По сравнению с вашими вариантами «Болгария, Сербия», мое предложение обойдется вам намного дешевле. К тому же, качество, современность и оснащенность курортной зоны ничем не уступает европейским стандартам!!! Я б сказал, даже превосходят. По цене вообще улет,хотите бюджетно — пожалуйста, хотите на широкую руку — еще лучше) Вариантов масса. Жилье не дорогое, в общем, думайте и приезжайте) Я езжу туда каждый  год, особенно люблю в феврале, когда не так холодно и людей поменьше.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово