Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Необычный автотюнинг своими руками: парень превратил машину в огромного щенка

Извините, но мимо этого я пройти не смогла. Говорят, японцы странные и все время выдумывают какие-то невообразимые костюмы и предметы. Но этот британец, кажется, даст фору многим креативным жителям страны восходящего солнца. Сэм Уэллман превратил свой автомобиль в огромного плюшевого щенка. И все только затем, чтобы отвадить свою девушку от совместных поездок. А вы говорите, девчонки — нелогичные и странные существа)))

Фото на тему: Необычный автотюнинг своими руками: парень превратил машину в огромного щенка
В общем, дело было так. 25-летнему парню надоело возить свою подружку до работу. И он решил мягко намекнуть ей об этом, купив автомобиль. Неплохо, да? Но дамочка оказалась крепким орешком))) Мало того, что она фактически нахаляву получила машину, так она еще и бензин и стоянку хотела на халяву, а потому продолжила ездить со своим бойфрендом. Но и парень оказался не промах.

Фото на тему: Необычный автотюнинг своими руками: парень превратил машину в огромного щенка

Он решился на необычный автотюнинг. Сэм отвез автомобиль в мастерскую, где с помощью мастеров своими руками сделал из авто огромного щенка — полностью покрыл его шерстью, приделал большой черный нос спереди, уши, которые почти закрывают зеркала заднего вида, и хвост. Кроме того, благодаря инновациям, машина вместо гудка стала издавать собачий лай.

Фото на тему: Необычный автотюнинг своими руками: парень превратил машину в огромного щенка

Упорство молодого человека дало, наконец, свои плоды: девушка отказалась садиться в столь странный автомобиль и наконец-то начала ездить сама.

Фото на тему: Необычный автотюнинг своими руками: парень превратил машину в огромного щенка

Неизвестно, ухудшило это их отношения или нет, но известно то, что Сэм полностью доволен своим новым «питомцем» и не собирается с ним расставаться вовсе. А к новому году собирается превратить четырехколесного друга в оленя — чтобы соответствовать духу праздника, так сказать)))

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  343

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ева, Уфа
0

​Вот это тюнинг!))) Это вам не выхлопную трубу изменить и сабвуфер поставить) Это реально круто и реально тема! Я б ездила, клевая! И наверняка ее можно было б даже не запирать. Фиг угонишь ее, она ж одна такая в целом свете!

Вообще этот парнишка молодец, с выдумкой. Жаль, что у него такая сурьезная девушка, мне кажется, они не сойдутся характерами)  А вообще, мог бы так прямо ей и сказать: мол, задолбался, милая, тебя возить. Сама катайся. Что тут такого-то?

Леля, Москва
0

​У меня парень — бедный студент, и машины у нас нет никакой, ни в виде собаки, ни обычной, но вот на такой — правда — ну стремно ездить, не? Не знаю, кому такая нравится, и от чего вы все в восторге и сколько вам лет, но даже я б сейчас не смогла на такой в универ приезжать. А если у человека серьезная работа и крутая должность? 

Вот она например, бухгалтер в банке и приезжает на таком чуде и что? Клиенты увидят — охренеют. Шутки шутками, но такое только малышам или инфантилам может понравиться. Жесть, реально!

А у пацана, видимо, бабок тьмуща, раз он смог и бабе своей тачку купить и еще и над своим авто так поизголяться. Еще и оленя из нее делать собирается, господи! Наверное, есть возможность, если не получится, плюнуть и новую купить!

Маргарита, Москва
0

​Вот блин, а я бы отобрала у него вот эту тюнинговую и ездила)))) Ну прикольно же. Правда не практично абсолютно. Я понимаю, что у них дороги получше российских. но дожди никто не отменял. После дождика, наверняка, эта собачка не такая симпатичная)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово