Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Невеста на свадьбе утонула в водохранилище

Не могу не сообщить. Знаете Клязьминское водохранилище? так вот 2 июля стало известно, что девушка 32 лет, переплывая водохранилище со своей подругой, будучи невестой, на своей же свадьбе (2-й день отмечали) утонула, не доплыв до берега какие-то несколько метров. Подруга помочь ничем не смогла. Сейчас по факту происшествия разбирается полиция.

Не сочтите меня циником, но мне кажется, что ее миссия на этой планете была с честью завершена. Вообще же, говорят, люди умирают, сделав то, зачем рождались. Видимо, сделала. Может, ее миссией было таки замуж выйти. Вышла. Хоть и смерть, а даже как-то величественно. Ну и минусов семейной жизни не познала. Неисповедимы пути господни, как говорится. Может, фраза звучит даже жестоко, но… все к лучшему. И все мы когда-то перейдем в мир иной. Тут вот это случилось в такой пиковый момент. Так, может, и неспроста? Может, есть в этом какой-то высший замысел. Что не отменяет сострадания к родным невесты.

Фото на тему: Невеста на свадьбе утонула в водохранилище

 

Автор темы: Ольга (Москва)

Просмотров  411

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

Да….уж жалко конечно девчонки, только почувствовала себя счастливой, замужней…

А вообще у каждого своя судьба свой путь, значит ей так было предначертано именно таким способом покинуть этот мир.

Вроде такое событие, а превратилось в траур…. да еще совсем чуток до берега не дотянула… жаль очень конечно…

Прям как корабль адмирала Нахимова (п. Кабардинка)… тоже до берега совсем чуть не дотянул и затанул…эх

Жвачка, Москва
1

​Нелепая смерть, но до премии Дарвина не дотягивает все-таки. Скорее всего, поплыла в нетрезвом состоянии, пьяненькие люди это любят. Я не говорю, что сама виновата, но куда смотрели родственники и сам жених??? Сами были в еще худшем состоянии? Ненавижу алкоголь за это.

Кстати, зачем праздновать свадьбу 2 дня???

Катрин, Москва
1

​Ольга, у вас такой оптимистичный взгляд на жизнь и на смерть! Дай бы всем так думать! Я когда ездила по обмену студентами в Германию на три месяца, познакомилась там со студентами из разных стран. У нас был парень, Индус, и когда у него было день рождения, мы устроили в честь него вечеринку, а он на нас обиделся и ушел. А оказывается, что у них так весело и с музыкой похороны отмечают!

А вообще, в такой ситуации, больше жаль не девушку, которая утонула, а тех, кто остался, особенно ее мужа! Страшно представить его горе!!!

Дааа бывает же такое- выйти замуж и умереть. Да так нелепо. Такова судьба…

Малинка, Москва
0

​О боже, Ольга, какие у вас мысли! Миссия завершена… Не познала тягот семейной жизни… Да лучше б она их познала, но была жива!

Я тоже думаю, что здесь виноват алкоголь. Или на спор они это делали. Думаю, что и жених, и родственники были навеселе, иначе они б ее не пустили.

Но вот же, факт-остается фактом. Девушки больше нет, и это ужасно.

Оно, знаете, чужая смерть всегда как-то нас не касается. Мы всегда думаем, что уж с нами-то такого не произойдет. А потом раз — и на тебе. А умирать-то ой как не хочется! И совсем нам неважно, завершена наша миссия или нет.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово