Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как похудеть. Реальные советы Никиты Джигурды

Мдаа… Уж на что я не сторонник Джигурды, но не признать, что этот неугомонный продолжает цеплять людское внимание, нельзя. Актерище. Поделился тут мнением о лечебном голодании. странно, но говорит здравые вещи. и вообще удивил. Или это такой пиар на публику? Но чтобы вывод сделать, видео надо досмотреть, там минут 14, может че новое почерпнете для себя. Что думаете? Человек в науку вдарился или это такой пиар ход очередной и слушать его не стоит?

Автор темы: Злючка Красивая (Москва)

Просмотров  1329

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маргарита, Адлер
4

​Красавец мужчина, стройный, подтянутый. К его советам можно прислушаться. Я вчера смотрела на канале Тонус передачу с врачом-диетологом, как правильно питаться, какой должен быть образ жизни, чтобы хорошо выглядеть. Вот только врач сам с большим животиком, далеко не от правильного питания, с очень пышной фигурой. Вот его рекомендации я бы выполнять не стала. 

марина, москва
3

​Терпеть не могла Джигурду, но после этого видео взглянула на него с другой стороны. Сразу скажу, что я верю в мощную целительную силу голодания. И любой человек, который самостоятельно справился с недугом, серьезнвм диагнозом, благодаря выдержке, силе воли достоин уважения. Вообще считаю, что правильное и эффективное голодание начинается с мотивации, те с осознания для чего это тебе нужно. Если цель одна- похудеть как можно больше-это неверный путь. Как быстро потеряете вес, так быстро и наберете. Я считаю, что голодание начинается с цели оздоровить организм, прежде всего.

Лана, Москва
1

​Джигурда, несмотря на свой диковатый, громогласный образ, дело говорит! Вообще мужик он видно, здоровый, следящий за собой, зав своим здоровьем, наверняка и практиками занимается, и на голодании лечебном. Вообщем, мужик опытный и знающий толк в альтернативных, немедикаментозных средствах для оздоровления тела.Только вот если вы от этого далеки- посоветуйтесь сначала с врачом.

Ангелина, Москва
1

​Я давно заметила, что Никита Джигурда далеко не идиот. Однако, со своими советами он проявился ещё с более убедительной стороны. Голодание, как и любое лечение, требует осознанного подхода. Нужно мотивировать себя, а также досконально изучить тему. В отсылках к древности, между прочим, не вижу ничего плохого. Многие знания, применяемые в жизни, берут корни из глубокой древности. Например, свойства растений открыты не современниками, а древними целителями. О точечном массаже, по сути, знали ещё в древних странах восходящего солнца. Анатомию тоже в древности изучали. Конечно, в более позднее время были открытия. В средневековье Да Винчи открыл тимус и гипоталамус, в начале 20 века Флеминг обнаружил на чашках Петри пенициллы. Но всё равно, все основы зарыты в глубине веков. Так, что Никита Борисович вполне логично объясняет процесс голодания.

Евлампий, Москва
0

Жанна, хабаровск
0

меня пугают его отсылы к язычеству, славянам, про медитации и всякое такое. мне по душе это. не могу его всерьез воспринимать. Спасибо, хоть упомянул, что не призывает делать тоже самое. Лучше проверенные научным опытом способы скинуть лишний вес. К специалисту надо, к диетологу, например.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции