Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Низкоуглеводные домашние хлебцы. Рецепт

Низкоуглеводная диета – это не повод отказать себе во вкусных бутербродах! Ведь можно сделать домашние хлебцы. Рецепт простой и с малым количеством ингредиентов:

— яйца – 3 штуки

— мягкий сыр, кремообразный – 50 грамм

— уксус (конечно же яблочный!) – чайная ложечка

— соль и…

— лук, измельченный – 3 столовые ложки

Желтки смешиваем с сыром и луком, а белки взбиваем миксером с уксусом и солью. Затем смешиваем обе субстанции, лучше делать это аккуратно и лопаточкой.

Можно выкладывать на пергамент, формируя столовой ложкой. Выпекаем при 150 градусах. Или вообще включить режим конвекции! Печем минут 20-30. Хранятся такие хлебцы почти 3-4 дня.

Можно делать бутики с куриной грудкой, с творогом и прочими вкусностями тоже с малым содержанием углеводов. Так что, даже диета Дюкана может быть с бутербродами!

Фото на тему: Низкоуглеводные домашние хлебцы. Рецепт

Автор темы: Тома (Москва)

Просмотров  459

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Малинка, Москва
3

​Ух, да тут, по-моему, вообще можно без бутербродов! В смысле можно такие хлебцы есть без ничего, в качестве печенья, мне кажется, и так будет очень вкусно.

Кстати, насчет печенья. Подружка сидела на диете Дюкана и готовила себе очень вкусное диетическое печенье. Нам всем так нравилось, что диета кончилась, а рецепт остался)

Тут тоже все просто. Пару ложечек овсянки молотой нужно смешать с яйцом, добавить сахарозаменитель, ванилин и щепоть соды. Перемешать, сформировать лепешки и выпекать до золотистого цвета.

…а вот сейчас подумала:если не подслащивать, то вполне и вкачестве хлебцов на бутерброд можно)

Мася, Москва
3

​Я вот очень люблю хлебцы, но никогда не знала как их испечь, думаю стоит попробовать да еще и луковые, ням ням наверно)

Я хлебцы очень люблю вот так кушать…берем хлебец на него ложим кусочек сыра и кушаем и вкусно и полезно и фигуре не повредит)

еще можно творог с зелень и чесноком измельчить и на хлебец намазывать….тоже неплохо попробуйте, вкусно)

Аня, Москва
2

И как только люди не выкрутятся))))) Идея просто отличная, на диете так не хватает наших привычных любимых вкусняшек. Обязательно попробую приготовить. Я тоже знаю одну хитрость- самоиспечёный цельнозерновой хлеб

Для этого нужно:

-цельнозерновая мука,

-дрожжи сухие;

-подсолнечное масло и конечно же вода,соль,сахар.

Мила, Омск
1

​Ну классные хлебцы! Еще и с луком. С удовольствием такие попробую приготовить. Много чего пеку, но хлебцы ни разу не пекла. Они диетические получаются? И при диете можно? А то я как раз мужа посадила на диету, а он очень любит печеньки всякие.

Юлия, Орёл
0

Знаете, хлебцы довольно калорийная еда, примерно 350 ккал. Логично, злаки, масло, яйца, разные другие добавки. Не знаю, как получаются домашние хлебцы, но те, что мы берём в магазине, интенсивно пресуются и подвергаются термической обработке. В итоге, несмотря на лёгкость, они имеют плотную структуру. Так, что лёгкими хлебцы и слайсы кажутся только на первый взгляд.
Надо кушать продукт в умеренных количествах. Явно не больше, чем мы лопаем хлеб или печеньки. К примеру, кофе и ржаной хлебец с сыром с утра не навредит. А вот 10 штук с повидлом вечером. Сами знаете. )

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово