Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Новая олимпийская форма сборной России 2018: как вам?

Привет, ребята! Все обсуждают, давайте и мы обсудим. Ну все же в курсе, что нашей сборной запретили выступать под российским флагом, но спортсмены приняли решение ехать на Олимпиаду? Правильное решение или нет, другой вопрос. Но чтобы ехать на таких условиях, им нужна нейтральная спортивная форма. И вот про нее-то как раз давайте и поговорим.

Итак, дизайнеры приготовили нам (и спортсменам, конечно, в первую очередь) вот что.

Скажу сразу: задача стояла убрать триколор, то есть нельзя было использовать три цвета, и оттенки должны были быть темнее, чем те, что на российском флаге. Долго трудились модельеры, и вот. Ну, что думаете? Как вам?

В сети новую форму уже осудили и раскритиковали. Назвали вариантом а-ля гопстайл. Типа нормальные мужики нормально сообразили мяч погонять. Ну или там побегать, неважно. Семок им не хватает, а коллекцию надо было показывать, усадив моделей на корты. Вот так считают многие.

Что до меня, врать не буду. Мне форма понравилась. Добротная, приятные цвета, именно что нейтральная, обычная. Да, невероятно обидно, что ребятам нельзя выступить под нашим флагом, но если уж на то пошло, то что-то же им нужно надеть, чтоб быть в едином стиле! Или лучше совсем кто во что горазд?! Так-то можно любой спортивный костюм причислить к гоп-нарядам…

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  1044

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Жанна, Санкт-Петербург
0

​Честно, мне не нравится! И спортсменов жалко! Уже не знают, как их бедных, унизить. Сначала под своим флагом не пустили, теперь одевают не пойми как. Россия — великая держава… Но важно не одежда, а результаты, в этом я склонна согласиться с другими комментаторами.

Полина, Москва
0

​Мне тоже эта форма немного лихие 90-ые напоминает, фирму адидас и их первые костюмы))) А если взгляннуть свежим взглядом, то форма, как форма. Гопота и спортсмены — вообще рядом не стояли. Гопстайл вот:

Картинка по теме: Новая олимпийская форма сборной России 2018: как вам?

Таня, Липецк
0

Возможно, мое мнение сейчас кого-то удивит, но мне не столь важна их форма, в которой они выйдут на приветствие. Мне важно, какие они результаты там покажут. И покажут они результаты шикарные, впрочем, как всегда. 

Начнем с того, что современные дизайнеры в принципе такие вещи сейчас предлагают, что невольно думаешь, а не ударялись ли они головой по пути на работу, или не пьют ли вместо снотворного наркотики. Поэтому на что-то реально крутое у них могло фантазийки и не хватить. 

С другой стороны, были выдвинуты определенные требования, какой должна быть форма. И эти требования выполнены. Пусть скромно и неброско, не так шикарно, но зато к ним никто не прикопается. А то сейчас такой дурдом, что сначала под флагом российским выступать запретили, потом в форме нашейчто-то провокационное разглядят… Ну их нафиг, лучше не провоцировать. А просто прийи и порвать там всех. Я так думаю.

Вера, Москва
-1

​А что не так-то? Форма как форма. Именно, что нейтральная. Мне нравится. Но я в принципе такие вещи люблю. И, кстати, модным тенденциям соответствует.

Картинка по теме: Новая олимпийская форма сборной России 2018: как вам?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции