Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Новогодние десерты 2017 без выпечки

На Новый год все заняты приготовлением салатов и горячего, но не стоит забывать о десертах, тем более, кода они полезные!

Шоколадный торт без сахара и муки. Нам для теста нужно измельчить ( можно в блендере) 1 стакан обычных семечек, 1 стакан миндаля ( вообще, эти ингредиенты можно брать на свой вкус, но по одному стакану), немного фиников, ½ ч.л имбиря и ложкудве апельсинового сока. Массу хорошо перемешать.

Для крема нужен кэроб, немного воды и меда.

В тарелку положить часть теста, крем, тесто и снова крем. Чтобы было красиво посыпать кокосовой стружкой.

Фото на тему: Новогодние десерты 2017 без выпечки

А от этого десерта вы проглотите свой язык! Это хурма с творожным кремом.

Нам нужно взять 300 грамм творога, смешать его с двумя столовыми ложками сметаны и добавить ложку сахара. Разрезать хурму на части, на сковороду без масла положить ложку сахара и положить хурму. Карамелизовать, сахар должен раствориться. В креманку положить творожный крем, сверху дольки хурмы и немного полить медом.

Фото на тему: Новогодние десерты 2017 без выпечки

А теперь на десерт кокосовый пудинг с манго!

Нам нужно 500мл кокосового молока, добавить 5 ст.л чиа, корицу и мед. Поставить в холодильник на сутки. На следующий день манго взбить в блендере. В стаканы выложить смесь из чиа с молоком, сверху манго. Оооочень вкусно!

Фото на тему: Новогодние десерты 2017 без выпечки

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  827

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юляшка, Ростов-на-Дону
1

​Мусс и творожный пуддинг просто высшие, надо бы их точно научиться готовить как-нибудь, пусть и не на Новый год.

Поделюсь и с вами рецептом без выпечки, тем более, что он легкий, на сметане. Готовить будем чизкейк. Простейший рецепт, который меня не раз выручал требует всего песочного или юбилейного печенья и сливочного масла для основы и творога, сметаны и сахара с желатином для непосредственно начинки.

НУ, как делать основу, наверное, все догадываются: масло нужно растопить, печенье растолочь, все это тщательно перемешать и  и утрамбовать в качестве основы.

С начинкой придется повозиться немного подольше. Ставит желатин набухать, разводя его, как указано на упаковке. А тем временем перемешиваем творог, сметану и сахар. Перемешивать лучше блендером, чтоб не попадалось мелких кусочков. 

Затем в полученную массу отправляем набухший желатин. Все опять же хорошо перемешиваем и выливаем на предварительно подготовленную основу.

Единственное, необходимо брать высокую форму, чтобы до застывания наш чизкейк не растекся. Но через 6-8 часов в холодильнике его уже можно смело доставать из формы и есть)

Картинка по теме: Новогодние десерты 2017 без выпечки

Мася, Москва
1

У меня мама вот такой десерт делает, сча рецептом поделюсь, можно делать на основе любого печенья но мне больше всего нравится на овсяном))))

Значит берем емкость глубокую и выкладываем на низ печенье, можно немножко поломать), выкладываем так, что бы дно было все застелено. Затем смешиваем творог (по желанию его можно немного сахаром посыпать) с желатином совсем чуть чуть разведенного желатина добавляем, но он должен получится немного жидки, что бы печенье пропиталось чуть-чуть.

На верх выкладываем фрукты, это уже совершенно на ваше усмотрение, те которые вы посчитаете нужными, мама кладет мандарины, хурму, груши, нарезает кусочками и кладет, даже апельсины помню были)

А верх нашего десерта заливаем желатином, лучше всего брать уже со вкусом…разводим его по инструкции и заливаем)))), можно немного вилочкой помочь ему стечь в низ) и в холодное место застывать ставим!!!

Вот и готов десерт, можно украсить его при желании)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции