Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Новые лекарства 2016. Наука не дремлет

Читала недавно свежие новости медицины. Компания Thomson Reuters составила перечень новых лекарств 2016 года, годовые продажи которых к 2020 году составят общую сумму 20 млрд долларов.

В список входят 2 современнейших препарата от ВИЧ первой степени, средства для больных лимфолейкозом, хронической печёночной недостаточностью и лёгочной гипертензией. Так же лидером продаж станет средство для устранения психозов при синдроме Паркенсона. Хорошо бы, чтоб эти лекарства реально помогали.

Фото на тему: Новые лекарства 2016. Наука не дремлет

Автор темы: Надя (Кемерово)

Просмотров  849

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анна, Барнаул
3

​Все-таки не зря деньги в науку уходят.
На базе моего университета команда химиков и биологов разрабатывает лекарство противораковое. Выигрывают уже не первый грант. И вроде бы (это не точно, просто я не в курсе), скоро начнутся уже пробы на людях..

Женя, Омск
2

​Слава тебе господи, люди перестали изобретать фигню, типа сэлфи-палки, а начали заниматься делом. Так, глядишь, и в гору развитие страны пойдет. Хотя, если учесть, что у нас подъем можно заметить только тогда, когда все реально плохо… В любом случае, это замечательно.

Хотя я никогда не могла понять, что мешает ученым всего мира объединиться, сгрести в кучу свои знания и наработки и победить уже, наконец, все болезни. Да, мне 31, и я хочу это знать! аххахах

Жвачка, Королевство Ууу
1

В нашем университете придумали и защитили патент на искусственную кожу. 

Так что не опускайте руки, друзья, не все еще потеряно в этой стране!х)

Мне интересно, сколько эти современные и действенные медикаменты будут стоить…

Людмила, Тюмень
0

​Посмотрите что-либо на канале Наука 2.0. Тот же «Большой скачок», например». Там часто рассказывается об инновациях. Мне понравился вот этот фильм про достижения в хирургии. Оказывается, сейчас операции могут проводиться менее болезненно и травматично, так как уже не надо смотреть в окуляры, всё изображение на мониторе. К примеру, раньше пациенты были, как шпагоглотатели, они глотали довольно объёмный эндоскоп, а врачи смотрели в стекло. А сейчас в брюшную полость вводится лапороскоп, это тоненькая трубочка с маленькой камерой. Также используются другие, буквально микроскопические инструменты. Наука полна чудес!

Нонна, Челябинск
0

​Это, конечно, хорошо, что наука не стоит на месте. Однако, вся беда в том, что многих препаратов зарубежного производства не будет в нашей стране. Согласно СМИ, производители должны предоставлять сертификат , подтверждающий, что лекарства соответствуют международному стандарту качества. Причём, документ должен быть выпущен в русской версии. По сути, бюрократия станет виновницей того, что больные останутся без качественных и эффективных лекарств, А врачи начнут назначать низкокачественные отечественные аналоги. Как говорится:»Поддержим отечественного производителя!» Был бы только с этого толк!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции