Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Новый флешмоб среди толстушек набирает популярность в сети

Сейчас уже не модно быть худой. Иметь стройное тело — еще куда ни шло. А лучше — радоваться тому, что есть. Бодипозитив набирает обороты, и я, честно, не знаю, хорошо это или нет.

Вот сейчас в сети набирает популярность новый флешмоб. Девушки с нестандартными фигурами и аппетитными формами вновь заявили о себе. Теперь они пропагандируют то, что не нужно скрывать фигуру и нужно носить то, что хочется, несмотря на лишние килограммы.

К флешмобу подключились уже сотни девушек. Толстушки со всего мира с легкой руки модели plus-size Симоны Марипозы стали публиковать в Инстаграме свои фотографии с хэштегом #WeWearWhatWeWant («Мы носим, что хотим»). И, надо признать, некоторые фото и наряды очень даже ничего)

Тем не менее, лично я считаю, что нужно соблюдать меру. И модным должна быть не худоба или полнота, а здоровый образ жизни и здоровое тело. Что толку, что с подиумов изгнали анорексичек, если их место заняли девицы с ожирением? И то, и то не здорОво.

Фото на тему: Новый флешмоб среди толстушек набирает популярность в сети

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  407

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Колючка, Томск
5

​А как по мне — так это крутотенюшка. Я прям уже сейчас пойду и буду ставить лайки в инстаграмме всем девчонкам, что участвуют в этом флэшмобе.

Поверьте мне, девочки, далеко не в фигуре счастье. Если ты сама к себе относишься с ненавистью, считаешь каждую калорию и полностью зациклена на этом — то никогда и никто рядом с тобой надолго не удержится. Ласковая, любящая тебя пампушечка куда приятнее, чем вобла, которая только и делает, что считает калории и не позволяет себе лишнего. Так что то, что девочки любят и принимают себя такими, какие они есть — это прямой путь к чудесному, абсолютно толерантному и счастливому обществу))

Дашка, Кемерово
3

Все понимаю, комплексовать — не вариант, но и перегибать палку тоже ни к чему. У нас вот в городе запросто можно такое увидеть:

Картинка по теме: Новый флешмоб среди толстушек набирает популярность в сети

Ну и как? И каково? Красиво? Думаю, в легком платье ей бы тоже не было жарко, а смотрелось бы это куда лучше.

К тому же, лишний вес — это еще и проблемы со здоровьем, а не только всеобщая панацея. Поэтому я придерживаюсь все-таки, что вот так покрасивее и получше будет по всем параметрам:

Картинка по теме: Новый флешмоб среди толстушек набирает популярность в сети

Света, Москва
3

​Вообще, Настя, поддерживаю вашу позицию. И слабо верю, что женщина весом в 120 килограмм любит себя и принимает себя такой, какая есть. Такие явления, наверно, редкость, пожалуй 1 на 3000 случаев) 

С другой стороны, все мы прекрасно понимаем, как не сладко приходится в обществе людям, отличным от нормальных стандартов внешности. Данный флешмоб это попытка утихомирить дискриминацию, связанную с весом. И это прекрасно! А вот что дальше за этим стоит,сколько из этих пышечек захотят бороться с лишним весом? Единицы. Это удручает.

Дарина, Москва
2

Кто любит себя, элементарно не доведет себя до такого состояния! Все! Точка!​

Леся, Москва
2

Я вот лично вообще не понимаю эти флешиобы, ну вот вышли они заявили о себе какое-то время про них поговорят, и они опять исчезнуть, да может это будет толчком какой нибудь барышни, и она будет более раскрепощенная, и начнет носить наряды которые до этого не одевала, но потом же все вернется на круги своя, или может я чего не понимаю. объясните!!! То же самое с худенькими девочками. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово