Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Новый образ Ксении Собчак

Новое фото Собчак очень удивило поклонников! Лично я вообще немного в шоке! Сейчас Ксения является главным редактором модного журнала L’Officiel, она совершенно не боится новых образов, ведь давным давно признана иконой стиля. 29 февраля она выложила свое фото в Instagram, на котором ее не узнать.

Фото на тему: Новый образ Ксении Собчак

Слова поклонников Ксюши:«Красотка. Сразу и не узнала», «Нравится лук», «Ксюша такая! Ей многое идет и со вкусом у нее все ок»

На снимке она в темно-зеленой кофте оверсайз, длинной юбке в ромашки и кроссовках. Ну очень непривычно видеть ее в таком наряде. А как вам?

Автор темы: Полина (курск)

Просмотров  774

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анастасия, Уфа
2

​Я думаю ей еще плоточик сверху нужно завязать и получиться вполне такая ничего «бабуля».Может она шла от бабули и решила примерить ее наряды.Что за ужас. Бабушкина юбка.Большой поношенный свитер мужика какого то и кеды из дома…Где тут чувство стиля?Наверное, я что то не понимаю…Либо мода уже не знает что придумать…Кроме как одеть такой наряд!

Арина, Москва
2

​Ойййй……….Собчак уже не знает куда залезть………фуфу..она мне всегда не нравилась….И образ её мне не нравится!Тоже мне…то она светской львицей была….то в политику лезла…то уже в модный журнал….

Катрин, Москва
2

​Как увидела фото, так сразу дар речи пропал! Я в шоке)))) По-моему этот наряд ужасен! Эти вещи не смотрятся как вместе так и сами по себе! Сумочка сюда вообще не идет. Я Надеюсь что Ксюша решила пошутить и порадовать прохожих своим видом! Если Ксения законодатель моды и жто ее новое веяние, ахахах то походу в этом сезоне я буду не в тренде!

Карина, Москва
2

​Как легко всё в звёздном мире — что захотела, то и надела, и плевать абсолютно, что по общепризнанным стандартам это никак не сочетается в одном образе)) А попробуй так оденься и выйди на улицы своего города, засмеют!) Повезёт ещё, если камнями не закидают)))

Вот ещё забавный пример))))Картинка по теме: Новый образ Ксении Собчак

Маруся, Москва
1

​Я не знаю, какие идиоты признали ее иконой стиля, потому что у меня практически всегда ее стиль вызывал недоумение. Против ее мозгов я особо ничего не имею против, но вот чувство вкуса и стиля явно у нее проблемное. Что и подтверждает вот эта картинка. И что реально это кому-то нравится?

Наша мода уже видимо перебрала все что можно и было приличного и красивого и остается вот такое все. Которое пытаются выдать за красивое и модное.

Инна, Омск
1

​Ого! Я тоже честно говоря шокирована. Вид прямо таки потрепаный, будто вещи из бабушкиного сундука. И от сумки я вообще не в восторге, бред какой то. И правда похоже на шутку!

Каролина, Кемерово
1

​Эпатаж — это ее. По мне так пусть хоть мешок из под картошки наденет, меня ничему уже не удивить, конечно данная одежда совершенно не сочетается друг с другом и она прекрасно понимает это, так что снова можно убедится в том, что на мнение окружающих ей конечно же все равно. 

Мира, Москва
0

​Вообще она ли это? Чет не очень похожа!)) 29 февраля, а судя по наряду будто лето на дворе, а вовсе не февраля, вообщем подозрительно все! За модой конечно сейчас не угнаться, но на мой взгляд в деловом она выглядит гораздо круче, юбка так вообще треш!)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово