Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Новый тренд сети воздушные косы

Норвежские сестры Линда и Миа создают невероятную красоту на волосах девушек. Они плетут воздушные косы, вплетая в них шнуровку. Поэтому косы получаются очень объемными.

Свои шедевры они снимают на фотоаппарат на фоне норвежской природы!

В Интернете у них свой блог, который функционирует уже 2 года. И за это время у них появилось больше 200 тысяч подписчиков.

Красиво! У девушек настоящий дар!

Фото на тему: Новый тренд сети воздушные косы

Фото на тему: Новый тренд сети воздушные косы

Фото на тему: Новый тренд сети воздушные косы

 

Автор темы: Линда (Киров)

Просмотров  719

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
3

​Ух ты!!! Красота то какая! Так эти косы с помощью шнуровки плетутся?! Ааа вот в чем секрет, теперь знать буду! Мне эти прически нравятся очень. И выглядят то они хоть очень красиво, но довольно просто и незамысловато! А если подумать, какой труд на них ушел, то станет понятно, что это дело не пяти минут!

Девчонки очень удачно придумали, фотографировать свои работы на фоне природы. Образ получается очень роммантичный, легкий, воздушный. Прямо единство с природой. И живые цветы в волосах смотрятся очень красиво!

Светлана, Москва
2

​Так вот как они плетутся, эти косы! Там, оказывается, шнурочки всякие есть! А я-то думала, что у девиц просто волосы очень густые и объемные! завидовала сидела, почему-то мысль о шнурках или лентах мне и в голову не пришла, на фото их-то не видно совсем!)

Но вообще, конечно, невероятная красотища! Очень и очень здорово делают девушки! Получается нежно и романтично. И фотографии такие чувственные, волшебные. Просто ну очень мне нравится!

​Я бы тоже подписалась на их блог, жалко вы ссылочку не оставили… Ну да ладно, сама найду сейчас. Интересно, а видео обучающие там есть? Хотелось бы и самой такую красоту научиться делать…

Мася, Москва
1

​Косички такие супер… давно знаю про такие… даже на тонких, редких волосиках можно такие сделать….получаются очень классно и густо, а если делать такие на густые волосы, то это вообще шедевр….но такие еще нужно уметь плести…они как я понимаю плетутся внутрь… я такие плету но обычные и просто потом вытягиваю.

А знакомая себе даже такие плетет….молодец такая и красиво и аккуратно получается, я себе вообще плести не могу…так вон у нее такие же как на фото, красиво конечно ничего не скажешь… и на праздник и на каждый день)!!!

Юля, Москва
1

Ух ты. Это чтото невероятное. Действительно воздушность и легкость. Смотрится просто великолепно.

Я тоже считала, что у девушек очень густые волосы, поэтому можно так заплести. А то что это со шнуровкой делается, даже в голову не приходило. А сестры мастерапросто высший пилотаж.

Фотографии очень красивые, прически изумительные. Вот бы мне такую! Не мудрено, что у них столько подписчиков. Думаю, что девушки нас порадуют еще не одним своим шедевром.

Соня, Москва
1

​Несомненно очень красиво получается..есть у меня мечта. поносить длинные волосы только ради того,чтобы походить с красивыми причесочками. Но у самой руки из жопы, мне даже обычная косичка с трудом дается)))

а тут такое что-то нереальное! И очень красиво смотрятся цветочные украшения в волосах. Волшебно, богемно!

Оля, Питер
1

Просто нереально красиво, девочки русалочки) У меня большая слабость к косичкам еще с детства, правда сейчас волосы не в очень хорошем состоянии , потому что часто крашусь, сухие и ломкие. Из моих волос такие косы к сожалению не получатся((

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции