Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Новый тренд: ушивают губы, чтобы изменить форму рта!

Казалось бы, что еще можно придумать в индустрии красоты?! Можно, и женщины пойдут на все!

Увеличение губ сейчас на столько простая процедура, что к ней уже и как к операции не относятся.

А теперь пришел новый тренд из Кореи! Оказывается, там у девушек полные губы, им это не нравится и они их ушивают, таким образом они становятся не только тоньше, но и изменяется форма рта! Пациентам просто отрезают лишнюю кожу и вуаля.

Как думаете, в России такой тренд приживется?! Ну, уменьшить губы я еще понимаю, может, кому то неудобно или еще что. Но наши же пойдут дальше, они будут просто отрезать, лишь бы изменить форму рта!

Для меня это все на столько страшно, лечь под нож. А вы как относитесь к такой процедуре?

Фото на тему: Новый тренд: ушивают губы, чтобы изменить форму рта!

Автор темы: Полина (Москва)

Просмотров  481

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
3

​Господи, да что происходит в этом мире?! Зачем люди издеваются над собой и уродуют себя?!  Я понимаю, что есть ситуации, когда пластические операции необходимы. Например, человек попал в аварию, или у кого-то какое врожденное уродство. И то — в этих случаях еще нужно 100 раз подумать и проконсультироваться со специалистами, потому что просто бездумно резать себя — вряд ли хорошо и полезно для организма.

А тут вообще — далеко не за-ради здоровья, а ради сомнительной красоты! То пухлые губы в моде, то, теперь тонкие, потом, когда в моде будет верхняя губа огромная, а нижняя — совсем отсутствовать — будут перешивать? Силикон пихать наверх, а нижнюю резать? Ну бред же!

Слепо следовать моде — глупо. Размениваться своим здоровьем ради этого — еще глупее. Знаете, вот раньше модны были клеши, и все их носили. И думали: О, я не такой, как все, я крутой, я в клешах. Да только клеши снять можно было, а татуировки, пластические операции, пирсинг и прочее уже не снимешь, это на всю жизнь. И будут ходить толпы инкубаторных идиотов-фриков, изуродовавших себя в молодости и думать, что каждый из них красавец и индивидуальность. А красота и индивидуальность — внутри. 

Марта, Калининград
1

​Фу какой ужас. Мне конечно мои губы не очень нравятся, но не на столько, чтобы лечь под нож. У меня они средние, не тонкие и не толстые. Лучше уж как-то их накрасить и зрительно придать или с помощью тоналки убрать объем, нежели такое делать. Но у нас думаю это не приживется. Да и те кто качал губы с ума сойдут от такого поворота))

Любовь, Москва
1

​Ой- ой какая страшная фотография! Зачем люди так издеваются над собой, причиняют себе такую боль? И на мой взгляд, делают свою внешность отпугивающей?!!

Вот честно, мне жаль таких людей. Как привило, у людей, которые слепо следуют моде, особенно если это касается подвержения своего тела операциям, хирургическому вмешательству, нет своего Я, нет любви к себе!

Ну ладно бы еще мода на макияж или цвет волос, где в случае чего помылся, перекрасился снова красивый! Но как тут быть? В моде пухлые губы-накачали, через год тонкие-обрезали. Потом снова пухлые в моду войдут и тут извините,  а накачивать то нечего! А к первоначальному виду уже не вернешься. 

Лично я не поддерживаю такую моду! Мне естественная красота больше по душе. А вот это все выглядит наоборот жутко!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово