Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Нужен ли крем после загара?

Вопросище назрел у меня. Как лето начинается, а порой и задолго до летнего сезона, начинается вся эта суета вокруг загара: кремик до, кремик после, спрей во время и так далее.

А вопрос такой: реально ли так уж сильно нужен крем после загара и прочие средства из той же оперы?

Объясню откуда вопрос такой. Я никогда (!) не пользовалась ни одним из типов летних средств по уходу за кожей. Максимум – это крем для лица с SPFкой какой-нибудь. И то, потому что случайно попадался.

И как по мне, так кожа от этого хуже не стала. Да, я порой сгорала на солнце, но тогда мне помогало простое народное средство – сметанка. Все. Никаких затрат на дорогущие крема для летнего ухода.

Два крема на весь год: увлажняющий и питательный. Как для лица, так и для тела. Зачем столько лишних баночек и бабла на ветер?

Фото на тему: Нужен ли крем после загара?

Автор темы: Злюка (Москва)

Просмотров  449

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Пермь
1

​Крема для загара защищают нашу кожу от старения. Так что мазать нужно как во время загара, так и после… да и кожа не обгорит.

Мася, Москва
1

 Я вот очень люблю загорать, особенно попав к морю.

И скажу вам так…что крема нужны как для загара, так и после него.

Объясню почему… для загара как никак лучше берется, загар, красивый цвет, но еще он защищает кожу от ожогов, спустя время можно снизить спф фактор. Да и кожа не так а солнце портится!

Что касается крема после загара, он если кожа сгорела, охлаждает ее, опять укрепляет загар, заживляет, увлажняет. Вы спросите, можно и просто кремом увлажнить, можно… но в специальном креме после загара другой состав который способствует ряду выше перечисленных факторов.

Так что с уверенностью, я могу сказать он нужен это не пустая трата денег.

Он даже защитит вашу кожу от старения.

Хотя в плане намазаться кремом я упрямая….но это нужно делать, после всегда наношу, а вот во время могу если только масло иногда)

Малинка, Москва
1

​Злюка, поддерживаю на 100%! Никогда не пользовалась ни ДО загара, ни ПОСЛЕ. Никакими кремами, спреями и прочими штучками. Но я вам скажу так: от природы я смуглая. Кожа прекрасно хватает загар! Стоит один раз пройтись по солнцу, загар ляжет ровненько, с шоколадным оттенком. Будто только в солярии была) А усилий с моей стороны — ноль) И ни разу в жизни, честно слово, НИ РАЗУ! я не обгорала! понятия не имею, как это))

Где-то читала, что чем светлее кожа, тем более она беззащитна перед ультрафиолетовыми лучами. Поэтому светлокожим, конечно, без солнцезащитных кремов точно не жить. Ну а во время загара, наверное тоже нужно. 

Определите свой тип кожи, а потом уже думайте, нужны ли именно вам те или иные средства.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово