Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Нужно ли ногтям отдыхать от шеллака?

Всем приветики)) Лето прошло, снова осень, снова на учебу)) Кто студент, тот меня поймет)

Летом уезжала к родственникам на моря, почти все лето там ничего не делала) купалась, загорала, гуляла, иногда фруктами с сада приторговывала))) Маникюр делала по стольку по скольку можно при таком образе жизни)) Не знаю, как у вас, у меня от моря лак сползает, а кожа вокруг ногтей все время слоится. Короче, нет смысла в манике)

Но в универ же так не походишь. В общем, сделала шеллак, понятно. Прошло 2 недели, ноготки уже отросли. Думаю, делать коррекцию или снимать? Если снимать, то что же, я буду с голыми ногтями ходить? Как-то некрасиво. И мне кажется, они так смотрятся неухоженными. если делать коррекцию, то это еще недели на две, потом еще и еще. Потом перекрывать или снимать и делать что-то новое, да? Ну или как?

Можно все время без перерыва шеллак делать? Это не вредно? Ногти же типа должны дышать, нет? Нужно ли давать ногтям отдых от шеллака и на сколько? Девочки, а как вы ходите: с шеллаком или без? И чем красите тогда или в перерывах между шеллаком? У меня обычный лак начинает слазить уже на 2-3 день.

Фото на тему: Нужно ли ногтям отдыхать от шеллака?

Автор темы: Нина (Тверь)

Просмотров  1093

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
0

Я считаю, что нужно. Не знаю почему все так хвалят этот шеллак, но если постоянно его делать, ногтевой пластине придет кирдык. Я сейчас говорю не об одном двух раз, а когда на протяжении полугода и больше совсем не дают ногтям окрепну.

Делайте коррекцию, как только видите, что пора. Обычно делают раз в 3-4 недели. Можно не переставая делать месяца 3, а потом дать им недельки на 2 отдохнут. Просто покрасить бесцветным лечебным лаком, той же умной эмалью, не будут они выглядеть некрасиво, будет аккуратно. Зато они в тонкие тряпочки у вас не превратятся. Профилактику недели 2 сделаете, а потом снова месяца на 3.

Ну, и я бы про тот же кальций не забывала, пила бы его курсами.

Ирина, Ростов-на-Дону
0

Конечно, от гель-лака ногти повреждаются. Но степень вреда зависит от работы мастера. Моя девочка после размягчения покрытия снимает остатки палочкой, затем немного шлифует пилкой. Кто-то делает это машинкой, на мой взгляд, это вреднее. Сама гель ношу без перерыва уже месяцев 9. Пока не надоело. Работа у меня такая, что если покрыть ногти обычным лаком, то мне его на день или два. Поэтому делаю гель и не парюсь. Тут личное дело каждой. Главное, чтоб мастер маникюра соблюдала санитарные требования в работе. Это гораздо важнее. 

У меня есть подруги, которые вообще терпеть не могут гель, и не хотят портить внешний вид своей ногтевой пластины. Кому как)

Картинка по теме: Нужно ли ногтям отдыхать от шеллака?

Ира, Москва
0

​У меня тетя делает себе шеллак уже наверно лет 5. Вроде бы никакого передыха ногтям не дает. Ну максимум иногда пару дней. Я делаю наращивание. Уже наверно месяцев 7-8 подряд. От коррекции до коррекции. Тоже никакого передыха не даю)

А Вы если первый раз сделали, то зачем так сразу перерыв? Отходите, делайте коррекцию и не переживайте. Главное, чтобы мастер хороший была и не спиливала сильно ногтевую пластину. Если сильно спилит, то уже  от одного раза подпортит. 

А если боитесь так, то можете снять шеллак, намазать лечебный лак и сверху любой цвет и ходите так. Но я даже не парюсь, вот через 2 недели сама на коррекцию иду.

Картинка по теме: Нужно ли ногтям отдыхать от шеллака?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции