Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Обратите внимание, как похудела Полина Гагарина!

Я, честно говоря, немного удивилась, когда увидела, как похудела Полина Гагарина. На Фабрике мы её созерцали слегка упитанной, после родов певица располнела, но на Евровидении перед нами явился образ стройной блондинки. Рекламщики, конечно же, стали использовать этот образ. В интернет просочилась информация о том, что Гагарина худела при помощи спрея, ягод годжи и прочих интересностей.

Однако, она похудела благодаря строжайшей диете и напряжённому ритму жизни. Как отмечает Полина, будучи беременной, ей всегда хотелось есть. Она заказывала большие порции, съедала несколько пирожных с чаем, но при этом оставалась голодной. После того, как певица выносила ребёнка, её отношение к жизни поменялось. Она села на строжайшую диету, чередовала употребление курицы, риса и овощей.

К тому же Гагарина интенсивно занималась драматическим искусством, танцами ифихтованием. Молоко у певицы пропало, ребёнок был переведён на искусственное питание. А в итоге мы видим, что девушка стала стройнее уж точно не из-за новомодных штучек.

Фото на тему: Обратите внимание, как похудела Полина Гагарина!

Автор темы: Анастасия (Санкт-Петербург)

Просмотров  1146

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Илья, Москва
2

​Уважаю такие поступки!!! Ведь честно, для того, чтобы похудеть нужно просто держаться диеты и заниматься спортом. Упорно и покорно, регулярно и усидчиво! Ничего большего выдумывать не нужно. Здесь явно видно, что человек волевой и сильный, потому что выдержал для себя некий дисциплинарный режим. А дисциплина — эта штука весьма сложная, требующая к себе, так сказать «уважения»! вопрос только кто с этим способен справиться из тех кто желает похудеть, да и вообще добиться какой-либо поставленной цели…

Очень рад за Полину, потому как помню ее с самого начала ее карьеры. песни ее нравились. Потом она перестала появляться на публике, видимо из-за беременности и лишнего веса. И когда она снова появляется…ЭТО ПРОСТО БОМБА! Во-первых в новом облике — стройная красавица, а во-вторых песня «Кукушка» (кавер на группу кино)…эта песня просто обнесла и потрясла миллионы разумов, человеческих разумов!!! эти все события настолько удачно переплетаются, что это можно назвать не иначе, как какое-то волшебство…  короче я балдю от нее)))

Диана, Саратов
1

Полина похудела года четыре или пять назад, мне странно, что вы только что это заметили, она уже давно худенькая, как щепка. Да и по сути не припомню я, чтобы она была на Фабрике упитанной, просто это было в то время, когда у нас еще не было настолько сильно развито это желание выглядеть плоскими, как дощечка. Но после родов она очень поправилась, это да. 
Но я думаю, что она молодчинка, в любом случае, а вообще у нее не было выбора по сути. Люди любят худышек, это шоу-бизнес, что бы ни говорили, одного таланта мало, надо еще и внешне соответствовать. Она как только похудела, так сразу выплыла из тени, и посмотрите, чего она сейчас достигла — одна из самых популярных певиц в России. 

Но скорее всего, у нее был диетолог и своя методика. Это самое правильное похудение, когда не просто изводишь себя, а еще и за здоровьем следишь. 
Посмотрите, какая она красавица, выглядит свежо и естественно

Картинка по теме: Обратите внимание, как похудела Полина Гагарина!

Рита, Архангельск
0

​Это конечно, круто, настолько похудеть….но какой ценой. Молоко пропало, сил уйму потратила, отдала себя всю. Стоит ли оно того?

Галя, Новосибирск
0

​Мне очень нравится как она выглядит сейчас. Особенно похвально, что она мама. Стройная, здоровая, подтянутая. В моде теперь здоровая худоба. Если по уму, то этого добиваются путем правильного питания и нагрузок, лучше кардио. В здровом теле — здоровый дух. Я никогда не принимала никакие препараты, мне кажется таблетки для похудания пьют слабаки. Которые с силой воли не знакомы. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции