Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Общественность в шоке. Родители веганы заморили ребёнка

Сейчас множество людей возомнило себя веганами и отказывается от пищи, сотворённой Богом, то есть от еды животного происхождения. Хотя, ещё в Первом послании к Тимофею апостол Павел предупреждал об опасности подобного явления, и называл веганов «лжесловесниками».

Не подумайте, я терпимо отношусь ко всем духовным направлениям и методам питания, но не стоит навязывать свои привычки детям с рождения. Это опасно для их здоровья. Дело в том, что в Италии родители веганы заморили ребёнка в буквальном смысле. В 14 месяцев он весил 5 кг. Такой вес свойствен трёхмесячным малышам. Представьте, как питался бедолага.

Этот случай взорвал мировую общественность. Теперь все учёные и деятели утверждают, что веганов надо лишать родительских прав. Для роста дети должны получать белок вместе с мясом, сыром или яйцом, а отказ от этих продуктов чреват серьёзными последствиями.

Если веганы не понимают, чем грозит отказ от животной пищи, пусть питаются, как хотят, но дети от этого страдать не должны. Сейчас об этом говорит Немецкое общество питания, педиатры, а также известный диетолог Увэ Кноп и другие деятели.

Фото на тему: Общественность в шоке. Родители веганы заморили ребёнка

Автор темы: Дарья (Москва)

Просмотров  405

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Москва
2

​5 килограмм в 14 месяцев?! О ужас какой! А куда врачи раньше смотрели? Бедный малыш! Некоторые детки по 5 килограмм рождаются, а здесь то ребенку уже год!

Все конечно должно быть в меру. Ну не едят родители мясо- это их выбор, их философия жизни! Но разве они сами не заметли, что ребенок вес не набирает? Что ребенку не хватает питательных веществ?!

Я считаю, что детей надо приучать кушать все, и мяско, и рыбку, и овощи. Ведь его ЖКТ в первый год населяется полезными бактериями и учится переваривать разную пищу!

А то с непривычки потом попробует мясо в года 4 и желудок не дай Бог остановится!! Несварение будет!

Лапушка, Москва
2

​Сколько-сколько?! Какой кошмар! А я-то еще жаловалась на своего малыша, что он в 6 месяцев 7 кг весит, и это маловато!

Вот недаром не люблю веганов! Все-таки это странно — полностью не есть мясо. Я считаю, что в чем-то — это психическое отклонение. Потому что реально природа нас создала всеядными, а это значит, мы должны есть и фрукты, и овощи, и рыбу, и мясо, и хлеб, и даже сладкое. всего в меру. 

Я знаю, что веганы иногда очень агрессивно себя ведут, навязывая свои пищевые привычки друзьям и знакомым. Но конкретно этот случай — из ряда вон! Надеюсь, у них больше не будет детей, и они смогут экспериментировать лишь со своим здоровьем. Здесь уже дело не только в питание, но и в голове. неужели они не видели, что их малышу плохо?! А если видели, то как могли ничего не изменить?!

Таня Сочная, Москва
1

​Может ребёнок просто болен? А не из-за питания? Даже веганское питание может быть сбалансированным. Сам случай нужно исследовать тщательнее,прежде чем обвинять.

Знаю множество веганов с детьми, которые ещё здоровье мясоедов

Маргаритка, Сочи
1

​Боже, какой ужас! шокирующая история! Сначала все радовались популяризации ЗОЖ, а теперь вот до чего докатились, извратили идею правильно питания дальше некуда! 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово