Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Очень редкая болезнь подлежит операции

Абдула Бажандру из бангладежского городка Кхулны страдает от очень редкой болезнью. Бородавчатая эпидермодисплазия буквально превратила его в дерево. Руи и ноги тридцатилетнего мужчины изуродованы бородавками и выглядят, как древовидные отростки. Это редкое наследственное заболевание провоцируется некими сбоями в иммунитете и делает человека неустойчивым к папилломовирусу.

Бажандра ещё с 10 лет мучается от недуга. Он пытался срезать бородавки, но они разростались в новь. Всё это дошло до того, что молодой человек не может себя обслуживать Он не может даже взять ложку или зубную щётку. По причине болезни мужчина оставил работу рикши и теперь бедствует.

Болезнь молодого человека заинтересовала врачей из медицинского колледжа в Дакке.

Главный координатор даккского госпиталя Саманта Лал Сен сообщила о том, что молодому человеку бесплатно сделают операцию по удалению бородавочных наростов. Полностью Бажандра, конечно, не будет излечен, однако сможет выполнять руками простые действия.

Саманта Лал Сен также заявила каналу CNN о том, что она впервые сталкивается с этим заболеванием. Медикам придётся провести не одну операцию, и на весь процесс потребуется пол года.

Этот случай напомнил журналистам историю Деде Косвару. Инданезиец страдал точно таким же недугом и скончался в 37 лет. Правда умер он не от бородавок, а его жизнь унёс туберкулёз. Мучения молодого человека начались в 15 лет. Первая бородавка появилась после того, как он порезал колено. Далие папилломы появились на голенях и потом разростались на руках и ногах. Мужчине пришлось бросить работу на стройке, и от него ушла жена с детьми, терпевшая это происшествие 10 лет. Средства на жизнь Косвара получал, работая в передвижном цирке и пугая людей своими отростками.

Деде получил известность после сериала на канале Discovery «Моя ужасная история» Медики из Мериленда удалили с его тенла более 6 кг бородавок. Мужчина снова стал двигать руками, но его иммунитет был не устойчив к инфекциям. В 37 лет Деде Косвара скончался от туберкулёза.

Фото на тему: Очень редкая болезнь подлежит операции

Автор темы: Злая Тётя Врач (Томск)

Просмотров  662

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инга, Москва
0

​Дай Бог, чтобы ему помогли!

Люба, Томск
0

Да, вообще читала, что это врожденная болезнь неизвестной этиологии. Ну вопрос еще в том, что раз был случай оперирования человека с такой болезнью и он потом погиб, не повторится ли такая же ситуация. А может у него были осложнения после оперирования.

Варя, Киров
0

​Да в мире происходят жуткие вещи. Помнится как то в какой то передачи в России показывали такого же мужчину. То ли у Малахова, не помню точно. У него кажется даже голова такая была. Это не так давно было. Но про операцию не говорили ничего. Все обсуждали как и почему такое может быть. Наверное какие предрасположенности у организма к таким болезням. Неужели все таки ученые придумают путь борьбы с таким недугом?!

Ира, Самара
0

​Брррр…Мурашки по коже бегут, когда натыкаешься на подобные истории :с Живешь себе, проблемы какие-то выдуманные решить пытаешься, а люди с подобным борются. И не сдаются ведь.  Достойно

Женя, Москва
0

Надеюсь, что хоть как-то помогут этому юноше. Раньше никогда не слышала о таком заболевании. Посмотрела. 
Похож на героя фильмы-фэнтези…
Только  вот там они герои, а тут человек страдает..

Картинка по теме: Очень редкая болезнь подлежит операции

А в тему работы в цирке…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово