Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Очищение кишечника Шанк Пракшалана. Отзывы

Вот и я после трех лет практики йоги дошла и до другой ее стороны, это очищение организма. Начала с самого сложного, очищение кишечника.

Поделюсь своими впечатлениями. Отзыв напишу коротенький, для посвященных, кто уже знает в чем дело, но пока не решился на эту процедуру.

Итак, как советуют опытные йоги, процедуру лучше проводить с 5.00 до 7.00 утра, когда активен кишечник. На все про все у меня ушло два часа

Не так страшен черт как его малюют. Пить соленую воду конечно мало приятно, но никаких рвотных позывов у меня не было. На 1 литр воды я положила 1 десертную ложку морской соли.

Упражнения мне тоже дались легко. После 8 стакана, началось мое очищение. В общей сложности я выпила 16 стаканов воды. Из них два последних для вамана дхаути (рвота), чтоб завершить процесс

Итог. Легкость во всем теле. Минус 2,3 кг. В течении нескольких дней у меня очистилась кожа. По утрам нет неприятного запаха изо рта.

Если вы готовы к этой процедуре, но все еще в раздумьях, очень рекомендую. Главное правильный настрой. Надеюсь оказалась вам полезной.

Фото на тему: Очищение кишечника Шанк Пракшалана. Отзывы

Автор темы: Аделин (Питер)

Просмотров  1287

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наталья, Нижний Новгород
3

​Честно говоря, мало чего поняла. Занимаюсь йогой почти год, начала самостоятельно, после сложного кесарева сечения. Последнее время занимаюсь с инструктором, оказалось, что некоторые вещи я трактовала неверно.

Тем не менее вот об этой процедуре слышу впервые. Вернее, может, я о ней и слышала, но совсем не поняла из вашего поста, в чем ее суть. Вы пьете 16 стаканов соленой воды между 5 и 7 утра, и ваш организм очищается? Точно? Я все правильно поняла?

Я понимаю, для чего вода — вычищение токсинов. И понимаю, потому она соленая — потому что просто вода вымывает полезные соли, и нужно тут же восполнять баланс. И вы объяснили, почему именно в это время. Но совсем ничего не сказали ни про подготовку, ни про выход из этой процедуры. Что можно есть и пить накануне, что после? Рекомендуется практика или покой? И чистится только кишечник или желудок тоже? (У меня гастрит, не хотелось бы потом неделю лежать скрючившись на постели от боли).

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово