Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Одеваетесь ли вы на рынках?

Много лет уже не припомню, где и как я одеваюсь. Обувь я беру в магазине, это точно. Одежду – даже не запоминаю толком: везде. Хожу, смотрю. Магазины, иногда рынки, у нас просто крытые рынки, и разобраться, бутик там, не бутик, или развал китайский – невозможно. Думаю, что и в бутики больших городов, за исключением брендового шмотья, возят китайский ширпотреб. Иными словами, я не особо заморачивалась, пока моя приятельница не фыркнула, что одеваться на рынке — ниже ее достоинства.

А помните, мы тут обсуждали фильм, откуда берутся модные вещи? Судя по мысли этого фильма, весь мир – одна большая китайско-индийская барахолка. Черкизончик дорогой. А вы, паритесь ли вы, где и почем вы покупаете одежду?

Фото на тему: Одеваетесь ли вы на рынках?

Автор темы: Инга (Омск)

Просмотров  407

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алиль, Москва
2

​Если у вас есть хороший рынок под боком (скажем, в Екатеринбурге есть Развалка, у них там качество вещей довольно-таки неплохое,можно практически бренд найти), то почему бы и не сэкономить? Тем более что я, например, стараюсь не брать на рынке вещи, которыми планирую пользоваться много лет. Мелочевку вроде футболок можно набрать, да, но и то — в ТВОЕ цена-качество у таких вещей мне нравятся намного больше. 

Брендовые магазины тоже иногда устраивают хорошие распродажи, где можно вещи подобрать. Особенно это касается обуви. Не стану, конечно, брать слишком дорогую обувь, не считаю нужным выбрасывать по двадцать косарей за сапоги, но всегда слежу, чтобы это была кожа/замша и сделана она была аккуратно. 

Аня, Москва
2

Да, у меня есть подобная заморочка, я не приобретаю одежду на рынках, потому что там  как-то не комфортно, атмосфера не та, вечно орущие торгашки, да и кстати стала замечать что на рынке-то гораздо дороже цена на вещи,  а в брендовых магазинах можно  купить подешевле, ещё и со скидкой.​

Жвачка, Москва
2

​Я обычно беру на Али или на рынках с мамой. Она не гнушается ничем, а в брендовые магазины мы не ходим, если не считать Белвеста. ибо обувь важна. Я не считаю ниже своего достоинства брать вещи на базаре, ибо они там дешевые, если сравнивать с бутиками всякими. Редко покупаю что-то дорогое. Одежду с рынка можно прекрасно носить как брендовую, главное, сочетать правильно. Не обязательно доказывать свою состоятельность или наличие вкуса дорогой одеждой. Другое дело, если вас не устраивает качество. А так — понты, я считаю.

Лола, Москва
2

​А я вот тоже на рынках не покупаю. Просто неудобно. Негде померять, как правило, а без примерки я ничего не покупаю. К тому же не всегда есть сертификаты и лицензии на продажу,а я это часто прошу, если сомневаюсь в качестве. 

А иногда и просто размеров на рынке нет. Ну вот, например, я ношу лифчик 70Д. когда я говорю про такой размер на рынке, торговцы крутят пальцем у виска. А в магазине в примерочную тащат все,что у них есть, и я всегда могу что-то подобрать.

Ну и опять же. У меня есть любимые магазины, где я одеваюсь. Ненавижу Zara, Bershka, Mango и иже с ними. Там всегда такой треш, что только 15 летняя девочка может по глупости натянуть. Но вот если прихожу в обожаемый Desigual, то никогда не ухожу без покупки!

А вообще последнее время покупаю почти все в интернет-магазинах. Цены те же или даже ниже, чем в магазинах, зато есть доставка на дом и бесплатная примерка и отказ бесплатный если что.Очень удобно. Ненавижу ходить по магазинам шмотья. Кто сказал, что такой шоппинг — лучший антидепрессант? Ну точно не для меня!

Мася, Москва
1

​Ну вот, что касается меня….когда были рынки я одевалась и там….сейчас как таковых рынков уже нет….в основном одни торговые центры….и как то мне кажется что став взрослее я не пошла бы на рынок….как то стремно что ли…хотя вещи вещи одинаковые, только цены отличаются.

У меня еще есть такая беда, что мне все всегда не нравится…я сама порой не знаю что хочу…то дешевая вещь слишком то дорогая…..

А знакомая у меня есть так у нее принцип чем дороже вещь тем лучше…она дешевую даже покупать не будет….хотя я считаю, что не всегда дорогое это хорошо!!!!

Ну так же все зависит и от денег в кармане.

Яна, Саратов
1

​Я рынки не люблю. Я люблю ходить по магазинам. В них более комфортно и примерить и выбрать что-то! Да и вообще, чаще всего на рынках продаются именно китайские вещи. И не фабричнве катайские, которые продаются в магазинах и могут быть еще ничего по качеству, а те, что шьются в подвалах!

Хотя, как-то мне в одном очень хорошем и не дешевом магазине понравились джинсы, турецкие, но там моего размера не нашли. Тогда продавец посоветовала мне сходить на рынок, у них там тоже точка есть. И знаете что, там эти джинсы были в полтора раза дешевле, чем в магазине!! Это и не удивительно, ведь в магазиназ аренда совсем не маленькая, вот и цены на товар выше!

Но несмотря на цены, в магазинах все-таки более комфортно выбирать себе вещи!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово