Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Ольга Бузова нашла идеальную диету на 1000 ккал

Бузова Ольга решила стройнеть не так жестко, как делала это раньше и выдумала прикольный рацион. Как сообщают СМИ, она придерживается вот такого графика питания.

С помощью диетологов она составила сбалансированный по калориям и питательным веществам рацион на 1000 – 1200 калорий в день. И вот уже много лет старается его соблюдать. «Мой завтрак — это овсянка на воде с джемом или омлет из двух яичных белков — делится телезвезда. — Но вообще именно каша — самый лучший завтрак для желудка, для цвета кожи. Второй прием пищи — это мясной бульон или рыбный суп. Я обожаю супы: минестроне с рисом, щавелевый с картошкой. Третий — это обычно салат из овощей. Четвертый — кусок курицы, мяса, рыбы (лосось, сибас, дорадо). Пятый — опять салат. Плюс минимум три литра воды в день (мое утро начинается с двух стаканов воды с половиной чайной ложки меда).

Но знаете, может, я и плохой счетовод, но ну никак у меня не получается уместить все указанное в 1000 ккал. да только каша + мясо +белка = 1000. а еще ведь салаты! и супчик. Ну. блин, эти звезды. Никогда свои тайны не раскроют. намек: плати ее деитологу, вот тогдааа

Диету, она, кстати, выбрала по той лишь причине, что монодиеты ее выводили из себя, мол, срываалась. а тут не срывается. Ну, в принципе, да. если много овощей и мясо, сытно!

Автор темы: Зануда Занудная (Москва)

Просмотров  764

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юлия, Кемерово
3

​А я почему-то всегда надеюсь, что звезды не сидят на диетах…

Аня, Санкт-Петербург
2

Да у каждого свой организм, ну емае. Кому-то и на 1000 обожраться можно. Может она супчик ложками измеряет, а не как мы тарелками)

Инга, Москва
2

​Ну ей диетолог отвалил наверное за рекламу-то, или проконсультировал бесплатно

Таня, Питер
2

1000 ккал в день для девушки детородного возраста слишком мало! Минимум 1700-2000 ккал в день! Иначе недоедание. А новость от Бузовой про тысячу лишь пиар очередной! Как же она надоела уже, мелькать то там, то сям. Медийное лицо должно нести ответственность перед своей аудиторией, чему-то учить..а у нее что?! То таблетки рекламирует, то беспонтовые чехлы на телефон, то шмотки в стиле барби..и ведь кто-то же ведется. покупает..Боже(((

С завтраком с ней согласна. Он основа диеты, фундамент здорового питания. Я ем овсянку на воде, либо гречку. Хлебцы. И в последнее время сочетаю мясо только с овощами. Никаких углеводов. Скорее бы лето..свежие овощи, зелень, вкусные фруктики..

Надежда, Москва
1

​Как то раз подруга по работе рассказала, что ее сын употребляя по 1500 тысячи калорий скинул почти 15 ког, и продолжает скидывать дальше, я его видела на самом деле был очень крупным мальчиком, после такой диеты его было просто не узнать!!! После чего я решила то же попробовать, купила себе кухонные весы, что бы все взвешивать до грамма и высчитывать сколько калорий я употребляю, скажу сразу результат не заставил себя ждать я действительно похудела, при этом ты можешь кушать практически что захочешь без ограничений, вот хочется тебе кусочек торта а он тянет на все 500 калорий, и думаешь есть тебе его или нет. а то с тортиком можно и без ужина остаться!)) Вообщем хватило меня не надолго все это достаточно мутарно, надо все записать посчитать взвесить, приготовить все на завтрашний день потому, что в кафе не всегда пишут сколько калорий в том или ином блюде, а так действенная диета!)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово