Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Ольга Картункова похудела: фото до и после похудения

Я думаю, никому не надо объяснять кто такая Ольга Картункова? Это довольно знаменитая квнщица или как ее все любили называть «капитан в юбке». Так вот, Ольга Картункова похудела (до и после фотки шокируют аж) на целых 38 килограмм! Сначала это вообще даже вообразить было сложно, попробуй как так похудей, до и после вообще нив какое сравнение не идут!!! Не удивительно, что просмотры ее фоток просто зашкаливали все рейтинги))) При этом, замечу, она не только похудела, но еще и сменила амплуа))) Сама она в каком-то интервью говорит о том, что на похудение ее сподвигло не то, что ее одолевали комплексы, а именно желание чувствовать себя комфортно и пот большому счету это был эксперимент))) Но не надо думать, что Ольга посадила на диету всю семью, как раз близкие-то люди в шоколаде: она обожает готовить для них разные вкусности, а сама спокойненько худеет и хорошеет. Вот честно, я просто в шоке!!!!!! Это ведь не 5, не 10, это 38 килограмм! 38!!!! Это при том, что она когда приезжает с гастролей, накрывает пышный стол с блюдами кавказской кухни и созывает гостей!!! КАК?! Потрясающая сила воли!!!! Вот всем бы женщинам бы такую!!! В мире не осталось бы полненьких!!!

до и после картункова

Автор темы: Галина (Смоленск)

Сохранить

Просмотров  2860

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Эдгар, Волгоград
2

​всегда поражали такие марафоны… вспомните, как худела Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Марина Африкантова, Алла Духова, Алла Пугачева. все эти известные личности запомнились нам своими подвигами, все они худели, кто по 15, кто по 30 кг.. и тут еще Картункова пополняет их ряды.. вот это сила воли!! да и к тому же, она бьет рекорд!! 38 килограммов!! с ума сойти)

Лера, Томск
1

​Что-то не вижу я прям 38 кг)) Но похудела, да, умничка. Она, конечно, прекрасна была,а ее чувство юмора и актерские данные — это нечто, но по ней видно было, что тяжеловато ей жить с таким весом. А так она и тощей не стала, но и жить ей явно полегче стало))

Ксения, Омск
1

​Ну что сказать еще, молодец конечно,старается видно очень и хорошо за собой следит.Многим женщинам нужно брать пример)) вот теперь сама смотрю и завидую просто ей)) думаю пора начать браться за себя и к лету выйти в люди-ослепительной красоты и с прекрасной формой)

Надя, Москва
1

​Да ладно, не может быть такого. Оля всегда говорила, что ее вес — идеален для нее, что она добилась всего, чего добилась, потому что не боялась преодолевать комплексы. Да и к тому же, я видела на днях программу с ее участием, ничего в ней не изменилось! Так что думаю это обычный трюк.

Мася, Москва
1

​ Существенное изменение и преображение, молодец! Главное, что бы такое снижение веса на здоровье не акунулось.

Арина, Москва
0

​Молодец,видно очень хорошо стремится к лету привести себя в форму,интересно только с помощью чего она так быстро похудела? Очень хорошая диета видимо, может она на каких-то препаратах сидела раз успевала и гастролировать при этом??? или же успевала посещать спорт залы, ??? теперь буду весь интернет пролистывать лиж бы найти такую диету , потому что до лета осталось всего ничего

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово