Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Омела и липа для похудения. Кто принимал?

Недавно прочитала, что диетологи советуют принимать липу и омелу для похудения. И что вообще в них много полезных свойств для организма, токсины выводит, холестерин нормализует. Но принимать их нужно именно по очереди, т.е сегодня липовый отвар, завтра отвар омелы, и так постоянно. Но пить нужно неделю, больше не нужно.

Эти отвары как бы насыщают желудок, меньше кушать хочется, и вообще их можно заваривать на перекусы.

Я, честно говоря, вообще в первый раз о таком слышу, никогда не принимала, больше стараюсь как-то правильное питание соблюдать, а вот такими травками не пользовалась. А может в них и смысла больше, и для здоровья полезнее?

Кто пил, какие ощущения? Помогло ли похудеть?

Фото на тему: Омела и липа для похудения. Кто принимал?

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  4728

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Подольск
2

​Омелу никогда не пила, а вот липовый чай очень люблю. Но, честно сказать впервые слышу о его его свойстве похудательном.

Я заметила только одно, как я стала пить липовый чай, я стала меньше болеть. Я и детям даю попить его вечером. 

А насчет насыщения желудка, кушайте почаще маленькими порциями и не будете голодными!

Мария, Москва
1

Я пила омелу. В аптеке продается, называется омела белая. Очень эффективное средство, но у него есть побочный эффект: тебя немного подташнивает первое время. А может, это только у меня такое было. Но в инструкции тоже об это сказано. Плюс может возникать головная боль и голова кружиться, с этим у меня все нормально было, ничего такого не наблюдала.

Пить действительно можно не больше недели. Если пить дольше, то похудательного эффекта больше не будет, а вот плохо вам станет. Можно даже отравиться. Понятно, что пьете вы экстракт, но в самом растении так или иначе содержится яд. Беременным и кормящим такое, конечно, нельзя.

Поначалу, да, вы чередуете: день пьете липу, день омелу, затем, на третий, четвертый и пятый дни завариваете омелу и липу в равных пропорциях. Пить отвар можно хоть сразу, хоть в течение всего дня по ложечке, пить сразу — так он противный, я скажу. Выходить из этого нужно, добавив в рацион на 5 день мед и лимон.

При этом все время вы не обжираетесь, вы едите как обычно, но благодаря омеле есть вам не слишком-то и хочется. Поэтому худеется хорошо. За неделю реально сбросить до 5 кило. 

При этом омела еще и давление повышает. И пульс соответственно. Поэтому у вас еще и движения станет непроизвольно больше, и сам организм работать быстрее будет. Но гипертоникам нужно быть осторожнее с этим средством.

Мася, Москва
0

Здравствуйте! Я вот если честно про омелу слышу впервые и никогда не пила ее, даже честно и не слышала про такое существование!

А вот, что касается липы, да пила, действительно отвар полезный и хороший, но я пила добавляя в чай и иногда просто заваривала и пила! И кстати отвар липы очень полезный для здоровья. Но вот, что он помогает похудеть если честно слышу впервые! И если бы это действительно было так, я бы давно уже была как тросинка))))

А вообще хорошо допустим, что эти отвары помогают похудеть, то не без физических нагрузок и не без ограничения питания!!!

А вообще эти отвары можно пить даже просто для иммунитета и просто для организма, но вот, что похудеть от них реально думаю вряд ли. А то что они желудок насыщают….да вы просто чая попейте, тоже кушать меньше будете хотеть.

Хотите попробуйте вот такой чай, он кстати точно помогает при похудении, при правильном питании и занятии спортом….корень имбиря натертый на терке, дольку лимона, мед и зеленый чай, все завариваем и пьем.

А вообще похудеть помогут не травки а спорт и питание правильное!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово