Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Она стала самой стильной женщиной в возрасте 61 года

Посмотрите на эту женщину! Ей 61 год, и она признана одной из самых стильных женщин мира! Ее зовут Сара-Джейн Адамс, у нее две взрослые дочери-близняшки, любящий и любимый муж, свое небольшое дело по продаже украшений, а также почти 100 тысяч подписчиков в инстаграме! При этом Сара-Джейн, как говорит она сама, совсем не красавица. Но боже мой, она же прекрасна!

Фото на тему: Она стала самой стильной женщиной в возрасте 61 года

Сара-Джейн Адамс зарегистрировалась в инстаграме совсем недавно для того, чтоб продвигать свои украшения. Но потом, просто так выложила и свое собственное фото.

Фото на тему: Она стала самой стильной женщиной в возрасте 61 года

Фото на тему: Она стала самой стильной женщиной в возрасте 61 года

Одним из снимков потрясающей дамы в инсте заинтересовался американский фотограф, который снимает стильных женщин в возрасте. Он списался с Сарой-Джейн и сделал ряд фотографий, после чего аккаунт Сары-Джейн стал стремительно набирать популярность по всему миру.

Фото на тему: Она стала самой стильной женщиной в возрасте 61 года

Благодаря этому, Адамсы смогли развернуться с бизнесом, продали свой дом и решили осуществить давнюю мечту — отправиться путешествовать по миру. При этом Сара-Джейн смогла еще и найти единомышленников, с которыми теперь собирается вести совместные проекты.

Фото на тему: Она стала самой стильной женщиной в возрасте 61 года

Фото на тему: Она стала самой стильной женщиной в возрасте 61 года

Вообще, я заметила, возраст вообще не помеха. Можно выйти замуж в 86, начать путешествовать в 89, а стать самой стильной в 61. Что ж, надеюсь тогда, что у меня еще все впереди) Круто вот так стареть, правда?

Фото на тему: Она стала самой стильной женщиной в возрасте 61 года

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  356

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Выглядит потрясающе, СУПЕР!!!!

Анечка, Орел
2

​Ого, ого)) Она молодец)) И продуманная и выглядит отлично))
Ну теперь то я знаю, что у меня для старости куча вариантов будет, чем себя занять))

Счастливая, Москва
2

​Крутая женщина! Очень стильная, очень яркая, очень настоящая, и при всем при том, выглядит совершенно не вычурно и не вульгарно! Хотя в возрасте это сделать сложно. В ней с ног до головы есть свой женский шарм.

У Сары-Джейм-Адамс свой уникальный стиль, сразу видно, что она человек творческий и креативный. Ведь не каждый сможет сочетать спортивные вещи с яркими женственными блузками и романтичными длинными юбками.

Да и не только наряды ее уникальны! Она сама выглядит довольно необычно, но в тоже время очень модно. Заметьте, ей всего 61, а если покрасить волосы, то и того меньше дашь. Но она выбрала седину. А сейчас кстати, седина в моде. Но Сара наверно ее немного подкрашивает белой краской. А фигура- для ее возраста просто потрясная!

Так что, деваньки, у нас еще все в переди!!!)))

Жвачка, Москва
1

​О, снова старички:3 
Очень радуюсь, когда вижу пожилых людей, живущих на всю катушку и не думающих ни о чем) А уж тем более тех, кто не считает себя «слишком старой», чтобы делать что-то, а особенно одеваться по моде.

​ Многим не нравится теперешняя мода, кто-то недоволен своей фигурой, а кто-то считает, что это вообще не для него. Но вот, в 21 веке появились люди, ломающие стереотипы о «бабульках на лавке». Кстати, у нас есть подобный проект под названием «OLDUSHKA».

​​Ее создатель — молодой парень-фотограф в возрасте до 30, использует в качестве моделей пожилых и даже старых женщин и мужчин. Причем модели очень экстравагантны порой: цветные волосы, броский макияж, эффектная одежда…Но смотрится это потрясающе, Сразу начинаешь видеть наших пенсионеров в новом свете.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово