Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Операции для похудения стали виной смерти актрисы Ефремовой

Узнала печальную новость: умерла актриса Ирина Ефремова. Наверняка вы ее помните по легендарному сериалу «Две судьбы». Впрочем, это не единственная ее роль, она снималась во многих фильмах и сериалах («Женские истории», «Короткое дыхание», «Всегда говори «всегда», «Место под солнцем» и другие).

Разумеется, она не единственная, кто уходит из жизни рано (ей было 52), но поражает другое. Ходят слухи, что причиной смерти послужило то, что она слишком быстро потеряла вес, сделала подряд несколько операций для похудения, а это громадная нагрузка на сердце, да и в целом на организм, тоже. Вот, собственно, и результат.

О том, что актриса сделала подряд операции для коррекции своей фигуры, знали все, она сама этого никак не скрывала и открыто говорила об этом. Но стоило ли оно того?

Сейчас многие гонятся за красивой фигурой и хотят быстрых результатов. В этом случае пластика – идеальный вариант, но абсолютно себя не оправдывающий, если судить со стороны ущерба для здоровья.

Хочу сказать всем женщинам и девушкам: берегите себя, вы красивы всегда, как бы широка ни была талия. И не надо никакой пластики….

Фото на тему: Операции для похудения стали виной смерти актрисы Ефремовой

Автор темы: Елена (Красноярск)

Просмотров  389

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алиль, Москва
3

​Ну ёшкен кот, вы серьёзно?? Убить себя пластикой??? И смех и грех. Неужели кому-то 50 см в талии реально показались дороже бесценной жизни? 

Хотя сама не раз натыкалась на подобные истории. Там, правда, до такого исхода пока не дошло, но всё к тому, да. Девушка-Барби и парень-Кен из Штатов себе постоянно операции делают, для приближения к идеалу. 

Смотреть страшно на таких звезд! Зачем, ради чего? Мы красивы именно тем, что мы НЕ идеальны! Каждый шрамик, каждая родинка или нежная пухлость — это наша уникальность, прелесть. 

Картинка по теме: Операции для похудения стали виной смерти актрисы Ефремовой

Аэлита, Москва
2

Ужас какой! Н понимаю я таких людей, зачем ложиться под нож, чтобы похудеть? Существуют более безопасные и куда полезные способы корекции  фигуры.   ​

Мася, Москва
2

ОООО, боже, жалко…вот блин на что только люди не идут….

Вот у меня знакомая рассказывала про свою сотрудницу…тоже после операции для похудения случилась беда спустя много лет правда (5-7 лет)….но это случилось.

Весила она кн 180…и пошла на операцию по уменьшению желудка все прошло хорошо…..но вот спустя 5 лет где-то начал болеть желудок….итог гангрена, скорая, операция….вырезали почти весь…

Сейчас лежит в реанимации….должны вот вот в палату перевести как питание специальное привезут….и вот выживет она или нет это еще очень большой вопрос…..

Так что все это конечно хорошо но может обернуться плохо…если уже довели себя до такого…то нужно как то аккуратно выходить с этого, но без операции…спорт и питание….

Жалко мне актрису очень!!!! А самое страшное, что она такая не первая(((

Настя, Санкт-Петербург
2

​Ой, какой кошмар!.. Я даже и не знала… Актриса не из моих любимых, но картины я смотрела, мне она в качестве актрисы нравилась. Я даже и подумать не могла, что у нее такие заморочки, ведь фигура-то нормальная была!! Или это она снималась уже после операций? Не понятно что-то… В общем, ужасно, честно.

Я в принципе не понимаю и никогда не понимала, как можно себя гробить ради какого-то там совершенства? Нет, ну то есть хорошо, когда человек стремиться к лучшему, но не любой ценой и тем более не ценой жизни. Ну и что, вот ей лучше от того, что она теперь в гробу лежит? Зато худая, блин…

Господи, 52 года! Могла бы еще жить и жить! К этому времени как правило женщины избавляются от всяческих комплексов, любят себя и просто наслаждаются жизнью, а тут… Ужас, на самом деле…

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово