Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Организаторы Евровидения не будут пересматривать итоги

Думали обсудили тут итоги Евровидения и посмеялись над предложением Шнурова отправиться на конкурс в 2017 и все, можно забыть до следующего года? Как бы не так! В этом году о Евровидении, видно, будут говорить еще долго. И дело совсем не в выступлении голого IVANа с волками, которое обещало стать самым скандальным моментом (хотя певец так и не решился выйти на сцену голым). Споры не утихают по поводу результатов конкурса.

Даже не самые ярые фанаты Сергея Лазарева не могли не признать: номер был настолько сильным, что именно он должен был получить первое место. А тут на тебе — Джамала и Украина.

Шквал возмущений по всему миру вылился в петицию, подписанную десятками тысяч жителей из 53 стран. Подписавшие считают, что в конкурс вмешалась политика, и Украина просто сыграла на ситуации в стране. Надавила на жалось, короче.

Организаторы петицию отклонили и заявили, что Украина как была победителем, так им и останется. И итоги конкурса пересматривать никто не будет. Мол, ваше поражение, принимайте достойно.

Да мы все и не прочь, кабы не один факт. Голосование жюри выиграла Австралия, телеголосование — Россия. А финалист в итоге — украинский исполнитель. Ну как так?!

Фото на тему: Организаторы Евровидения не будут пересматривать итоги

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  417

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
3

​Ничего себе, даже 53 страны петицию подписали!? 

Я думаю, что это лучшая похвала для исполнителя! Когда его песни, его выступление цепляет за душу людей, ведь их музыка главным образом направлена на слушателя!

Я тлёе смотрела Евровидение и мне Лазарев больше всех понравился! Голос, шоу-программа, умение держаться на сцене- все пригем!

А Джамала меня совсем не зацепила.

Я думаю что Настя правильно сказала, что Евровидение в первую очередь политический конкурс! А Украина выиграла потому, чтобы привлечь к ней больше внимания и в следующем году собрать на ее территории представителей разных Республик!

Вот смешно будет, если они России въезд запретят!

Маша, Москва
1

​В этом году накал страстей небывалый вокруг конкурса..

Мася, Москва
1

​Ну а что уже пересматривать эти результаты в принципе… потом могут еще больше чего надумать и придумать… да и что это уже за победа будет, как говорится ложка хороша к обеду.

Все уже решение принято, смысл что-то пересматривать, нужно все делать вовремя… и вообще выиграла и выиграла Украина, что уже сейчас делать. Все против…. у нас по другому и быть не может… всегда каждый борется за свою победу.

Вероника, Владивосток
1

​Отвратительно, честное слово! Вся эта ситуация и то, что из Евровидения сделали арену для политических игрищ. Тьфу! Не то что  смотреть, вообще даже говорить об этом не хочется, даром что у всех на слуху!

Катрин говорит, смешно будет, если России въезд запретят. Да не смешно, а печально! На днях вот читала: уже сейчас украинская Рада сказала, что Евровидение в 2017 пустит только тех российских исполнителей, которые считают отделение Крыма — захватом. Нормально это вообще?! Причем тут вообще Крым? И почему решает рада?! Получается участников будут оценивать не по голосу, а по степени лояльности к стране?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово