Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Оргазм при месячных обезболивает!

Не знаю, в курсе ли вы, что во время оргазма происходит резкий выброс обезобливающих веществ. Во время оргазма происходит выброс ряда веществ, реакции между которыми в организме имеют обезболивающий эффект. Поэтому, если у вас болезненные месячные, самым простым способом становится оргазм, а не таблетки. К тому же, тогда и отток всякой органической ткани происходит быстрее и проще. Попробуйте) Для боле яркого оргазма можно и травяные средства пропить, а также можно налегать на афродизиаки.

Фото на тему: Оргазм при месячных обезболивает!

 

Автор темы: Лика (Ростов)

для потенции

Просмотров  1691

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дарина, Москва
4

​Когда адовая боль во время месячных, то как-то вообще желания сношаться не появляется, следовательно и оргазму неоткуда взяться. И кстати, не желательно же во время месячных сексом заниматься. Потому что кровь, выделяющаяся в критические дни, во время полового акта не выходит наружу, как должна, а наоборот, забивается внутрь и может произойти заражение, т.к. эта кровь , она какая-то там заразная. Не знаю, насколько это правда, но слышала подобное множество раз, поэтому не рискую. А лучшее средство от боли — выпить но-шпу или более дешёвый вариант — дротаверин, гадкий на вкус, но действенный.

Яна, Санкт-Петербург
2

Оргазм, как известно, облегчает менструальные боли, т.к. расслабляет мышцы, поэтому становится легче.Но боюсь что до оргазма в «эти дни» дойти сложно, с такой-то болью и секса не хочется. Так что лучшее обезболевающее средство на мой взгляд- таблетки.

Ирина, Москва
1

​Хвала небесам за мои регулярные оргазмы!!! Во время ПМС лучшее средство от боли, плаксивости и стервозности!

Валентина, Бийск
0

Я бы не стала заниматься сексом во время месячных и даже мастурбировать просто потому, что легко занести инфекцию. Поймите, ведь в этот момент матка раскрыта. Более того, кровь представляет собой идеальную среду для размножения бактерий. Причём инфекцию подхватить может не, только женщина. Её партнёр тоже в группе риска. Ведь содержимое влагалища может попасть в мочевой канал. Тем, у кого уже есть инфекции, а также нет постоянного спутника, я бы не советовала заниматься любовью при менструациях.

Если уж рискнули. Так что ж теперь. Мужчинам защититься легче. Презерватив надел и всё. А женщины страдают от содержимого своего же влагалища.

На счёт положительных сторон с автором я согласна. Секс реально снимает боли при месячных. Он же избавляет от нервозности и раздражительности. Также при сексе выталкивается кровь из матки, устраняется спазм и спадает отёк. Ещё одним приятным моментом является то, что сокращается длительность менструаций. Происходит это в результате отторжения клеток эндометрия.

Некоторые говорят, что ощущения в этот период интереснее. Возможно, это связано с тем, что улучшается приток крови к органам малого таза. Ну, и конечно, влагалище в это время хорошо увлажнено.

Не мне судить, стоит или нет. Я просто привела плюсы и минусы секса при менструациях. Просто занимайтесь любовью с одним единственным и от души! А если уже что-то подхватили, воздержитесь, вам же лучше.

Картинка по теме: Оргазм при месячных обезболивает!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово