Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Так, ну, что тут скажешь? В сети гуляет огромное количество всяких милых фоток, где изображены невероятной красоты сладости и блюда… и каждый раз, когда я вижу шикарную фотку, я думаю о том, что «блин, у меня бы руки из нужного места росли — цены бы мне не было…»

Но, видимо, руки не из того места растут не только у меня))) Наткнулась я на вот такую вот подборочку в сети, смеялась, конечно, очень долго))) Делюсь с вами)

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Ахахаххаха, ну блин, мне казалось, что это прям просто… Но, запороть, как видно, можно вообще все)))

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Вот тут, если честно, мне кажется, что проблема с рецептом. А, ну и с исполнением его, конечно же)

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

ахаххахахаххахаххахахах)))) блин, а ведь в оригинале очень крутой торт))))

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Ноооовыыыый год к нам мчится…))))

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Вот тут реально замахнулись на очень сложную работу, зря они так)

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Оп, какой милый тортик) Был…)))

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Опа, смотрите, об этом тортике же уже вот тут писали))) Видать, рукожопы повсюду))

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

А вот это, наверняка, очень вкусно, даже несмотря на то, что не очень получилось. По крайней мере, выглядит прилично и то, и другое)

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

А вот эта задумка просто потрясна. Жаль, что руки все же не из того места растут)

Фото на тему: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

В общем, не знаю, как вы, а я посмеялась от души. Хотя, с другой стороны — эти люди хотя бы пробовали что-то делать. Я вот только в планах хочу начать делать такую красоту…

Автор темы: Мирослава (Москва)

Просмотров  355

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
3

Смешные картинки, у меня тоже есть такие фотки, ожидание-реальность)) Надеюсь, что на вкус они были лучше, чем выглядят:)

Я совсем недавно начала увлекаться тортами, хочу попасть на мастер класс. Очень загоняюсь над видом и потом расстраиваюсь, что получается не так. Очень хочу научиться делать ровненькие торты, кремом аккуратно оборачивать торт. Но с каждым разом получается лучше, хоть и по времени затратно и на кухню лучше не подходить.

Совсем недавно наткнулась на историю, как девушка заказала торт трансформер сыну на день рождение, заплатила за него 9500р, а ей сделали далекооо от желаемого. Почему торт заказчица не вернула назад, я не увидела ответа, но кондитер не выходила на связь. 

Мася, Москва
1

​Знаете я вот например совсем не начинающий кулинар, но бывают и у профи ошибки, я конечно не профи, но вот сырники всегда пекла в принципе на ура)))) особенно когда рецепт дали хороший!

Ну вот пеку я ихраз в десятый и все главное по рецепту и на тебе прихожу, а там, большой выросший блин, вот что делать, вышла с ситуции, перевернула, получился неудачный пирог из творога.

Так что не только начинающие могут косячить!!!

Картинка по теме: Ошибки начинающих кулинаров: ожидание и реальность

Должно было выйти нечто такое, ошибка в чем, мука была не высшего сорта, а первого….потом поняла только.

Инна, Тула
1

​Блин, я все понимаю. но как они торт с вишнями запороли-то?! Ведь вишенки просто кладутся в самом конце в качестве украшения?!))) Хотя… ну да, всякое бывает)

Вот научила меня недавно подруга делать быстрый тортик. Уж, кажется, запороть там ничего нельзя. Потому что корж один. Нужно на тесто просто смешать все ингредиенты и выпекать столько-то минут при определенном градусе. Ну правда с кремом он, с заварным, а его, как оказалось, еще нужно научиться готовить.

В результате то ли я переложила соды, то ли недостаточно ее загасила,корж у меня полез через край формы и весь скособочился. А заварной крем мало то что пригорел, так еще и не загустел( Представляете, какая «красота» вышла)))) Смеялись с ней долго) Даже она сфоткала, типа чтоб потом сравнить, как у меня нормальный получится. И ведь надо же: со второго раза получился) Но руки, кажется все равно не оттуда)

Рита, Москва
1

​Ахахах, Мирослава, ну повесилили от души! ))) классная подборка фотграфий! Лично я тоже с такой проблемой очень часто сталкиваюсь, особенно что касается тортиков! И вроде делаешь все по рецепту, но почему-то получается совсем не так.

Я так мужу на тридцать лет решила сама тортик испечь. И сделать его не обычный, а в виде машинки, а сверху мастикой украсить. По плану должно было быть шикарное БМВ, а получился какой-то примитивный щапорожец! Зато было очень весело! И муж и гости посмеялись от души. Но не смотря на свой внешний вид, мой тортик очень вкусным получился. Хоть что-то)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово