Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Оскар 2016. Тайны от шеф-повара

Скоро состоится церемония вручения, я смотрю в повторе каждый год. Уж очень мне нравится богемная атмосфера, шикарные наряды кинодив, да и на Джонни Деппа, Лео всегда приятно посмотреть :))) А пока мое внимание привлекло интервью шеф-повара, который рассказал кое-что интересненькое. Представляете на мероприятии такого масштаба в качестве десерта будут пончики с малиновой подливкой! А еще в противовес жирной пище шеф собирается замутить блюдо из свежих овощей и фруктов, обьясняя тем, что среди звезд все больше веганов и вегетарианцев.

А вот мне думается и звездам обжорство не чуждо. А ведь многие из них сейчас сидят на диетах, чтоб влезть в платья а на церемонии нажраться до отвала))))

Автор темы: Маринка (Москва)

Просмотров  711

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Санкт-Петербург
2

​А мне в это году очень интересно как  и многим другим, дадкт ли статуэтку Лео или нет хахахах)))

С другой стороны, вот выиграет он, и станет как все. Оскароносный актер очередной. А пока он остается почти легендарным актером, который вот-вот и получит награду..но не получает. 

А дамы на красной ковровой, действительно шикарные все. Как парад мод. Можно смотреть и на ус мотать, что будет можно в сезоне весна-лето! Все 28 числа смотрим Оскар, аааеее!!!!

Инна, Санкт-Петербург
1

​Ну все мы такие,))худеть к лету, а потом объедаться за шведским столом,) пытаться влезть в новогоднее платье и поедать салатики всю ночь))
вознаграждаем себя едой за какие-нибудь достижения) вроде и плохо, но а чем заменишь-то?) праздник живота ни с чем не сравнить))

Таня, Москва
0

​Ой вот сомневаюсь, что они на церемонии будут обжираться) Многим там не до еды вообще)) Ни кусочка в рот не берут) Только напитки льются рекой))
Главное показаться, пофотаться, попиариться) Поесть они и дома в тишине и подальше от камер могут) Жующие звезды — не комильфо)))

Арина, Москва
0

Вааай! Обожаю такую вот закулисную что ли жизнь)) столько маленьких и не очень странностей открывается) и это мило) я звезд за их приоткрытый занавес люблю всегда еще больше) А фильмы о фильмах так вообще самый шик)) Интересно, а подадут ли там когда-нибудь шоколадных оскаров?))

Марина, Москва
0

​Да нравится мне этот момент, когда да же звезды в ожидании чуда дадут им Оскар или нет, а еще интересно наблюдать за сложившийся годами ситуацией вокруг Дикаприо, ведь он так до исх пор без Оскара хотя все мы знаем и давно ему выдали невидимую кучу этой награды!))) Будет все красиво блестеть, звезды все ухоженные, в дорогих костюмах, и шикарных платьях!)) Пончики с малиновой подливкой должно быть просто объедение , правда такая еда не для вегетарианцев, хотя и ми приготовят все различную свежую еду, прикольные статуэтки из шоколада судя по всему,это сделали специально для Лео!!!))) да думаю, что на мероприятиях такого масштаба без обжорства не обойтись, там же не все поголовно вегетарианцы надеяться все вдоволь, а потом все быстренько опять на диету до следующего вручения награды!!! Ну следующая награда точно для Лео, ахахахахаха, но не в этом году!!!)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово