Острые закуски. Рецепт для ленивых


Всем любителям упростить себе жизнь посвящается! Острые закуски, рецепт которых настолько прост, что можно практически не вставать с дивана!

Нужно взять:

– томаты – 5 штук

– творог – пачка мягкого в 250 грамм

– чеснок – зубчика 4, но это зависит от того, насколько остренькую еду вы любите

– перец чили – половинка ( для новичков четвертинки будет достаточно)

– оливковое масло – 3 ложки

– соль

– черный молотый и красный перцы

– кинза, стрелки лука или чеснока

Творог нужно будет смешать с зеленью и маслом, с измельченным чесноком и перцем, с солью и другими специями.

Из томатов нужно сделать пиалы, срезав верхушки и вынув мякоть. Соответственно начиняем творогом и украшаем зеленью.

Всё просто.

Практически так же можно фаршировать яйца, избавившись от желтков (скормить кошке, например).

Либо заменить творог на сыр, что тоже очень вкусно!

Вариантов множество!

Фото на тему: Острые закуски. Рецепт для ленивых

Автор темы: Светик (Москва)

Просмотров  1348

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Я вот очень люблю блюда с чесночком, особенно мне нравится все я думаю известно блюдо это помидоры под сыром…помидорки нарезаем кружочками, и смазываем их майонезом с чесноком и посыпаем тертым сыром, вкусно)

Главное что бы помидоры вкусные были, спелые))) а подавать на стол можно украсив зеленью, я даже иногда яйца перепелиные выкладываю, но разрезанные на пополам.

Еще очень нравится закуска с баклажанов, но там конечно все посложнее и обжаривать нужно.

Катя, Москва
2

​Очень вкусная закуска,  можно сказать одна из моих любимых, на любой праздник всегда на ура, не так он уж и просто, да и с дивана придется встать и приготовить, мне кажется сколько ее не сделай все уйдет))

Элечка, Москва
1

​Ахахаха, Светик, вы смешная) Позабавило насчет скормить желтки кошке) У меня вот кошка ничего, кроме своего проплана не жрет. Это раз! Ну два – зачем вообще скармливать? Есть отличная альтернатива – начинить ими корзинки из белка! 

Разминаете желток, смешиваете с сыром, чесночком, зеленью и сметаной и майонезом и пихаете все обратно в белковую корзинку. Будет вкусно! Ну и ничего выбрасывать не придется)

Но если для вас этот рецепт настолько прост, то я даже не представляю, что вы творите на кухне! Все-таки на него нужно потратить время. Обычно если приходят неожиданные гости, я просто разогреваю пиццу. Но к запланированному празлничному столу отлично подойдут.

Василиса, Москва
1

​Я вот тоже люблю остренькие закусочки, где много чесночка и перца. А такие помидорки можно и не фаршировать, а просто кружочками нарезать, а сверху гачинку положить! Но вкусно и так и так.

Мне еще нравится крабовые палочки фаршировать! Разворачиваем палочку, кладем внутрь начинку из плавленного сыра с чесноком и майонезом, и заворачиваем палочку.

Также можно шампиньоны фаршировать.

Бабуська Ягуська, Псков
0

​я оч люблю острые закуски! Кстати, острое здорово метабооизм разгоняет и помогает быстрее усваивать съеденное, организм не успевает излишек про запас сохранить, а значит, мы худеем! 

Люблю всякие закуски корейские. Часто делаю маринованные баклажаны. В основе синенькие, которые надо подержать пару минут в кипятке, а потом смешать с балгарским перцем, петрушкой, чесноком и перцем острым плюс уксус и масло. Потом под гнет и оставить на ночь. Чудо, как хороши! 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово