Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Отец оплатил дочери силиконовую грудь за то, что та похудела

Почему вы решили худеть? Чтобы понравиться парню? Или влезть в новое платье? А может, чтобы выйти на пляж в бикини своей мечты? Ну что за причины! А вот британка Джорджина Бейрд решилась на похудение, потому что ее отец… обещал спонсировать ей пластику груди!

Мама трех замечательных мальчишек, 26-летняя Джорджина Бейрд стала стремительно набирать вес после вторых родов. На фоне постоянных ссор с папашей своих малышей и последующего за этим разрыва девушка растолстела более чем на 50 килограмм!

Такой скачок в весе Джорджина объяснила тем, что в состоянии депрессии она все время налегала на шоколадки и газировку. Сидеть на диетах долго не могла, постоянно срывалась, а на спорт не было времени вообще.

Фото на тему: Отец оплатил дочери силиконовую грудь за то, что та похудела

Бейрд и вовсе опустила руки, если бы не ее отец. Нет, он не стал уговаривать ее не есть сладкое или сидеть с детьми, чтобы у нее появилось время сходить в спортзал. Он мотивировал ее совсем по-другому.

Зная, что дочь переживает, что после снижения веса исчезнут ее прекрасные формы, отец предложил Джорджине в этом случае полностью оплатить силиконовую грудь. Это обещание подействовало на девушку самым замечательным образом!

Молодая мамочка похудела со 112 до 50 килограмм! А с новой грудью и вовсе стала красоткой! Девушка наконец перестала стесняться и стала уверенной в себе, ведь теперь ее просто не узнать. Теперь-то, я думаю, бывший муж ой как кусает локти)))

Фото на тему: Отец оплатил дочери силиконовую грудь за то, что та похудела

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  635

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аня, Москва
1

​Молодец папаня) Смог наладить жизнь дочке, а муженёк её пусть и вправду сидит локти кусает!

Мася, Москва
1

​Эффект конечно не просто прекрасный, а превосходный. Она большая молодец. Разница конечно видна на все 100%. Во- первых и для здоровья это не есть хорошо. Грудь стала для нее стимулом похудеть, думаю, что в этом ничего страшного нет, был стимул и все у нее получилось. Зато сейчас она красавица, а муж, была полная не нужна, а похудела так и понадобилась…а вот нужен ли он теперь ей…

Она когда похудела, прям можно сказать и помолодела!!! МОЛОДЕЦ!!!! Есть цель и есть ее достижение. Она пример для подражания.

Ева, Москва
1

Ого, какой у нее папа понимающий! У каждого своя мотивация, а в этом случае папа решил подействовать на свою дочь, оплатив ей силиконувую грудь!)))

Ну правильно, если бы Джорджина хотела бы так сильно похудеть, она бы и сама нашла возможность это сделать, села бы на диету, занялась спортом, но видно ее все устраивало, она не видела смысла, для чего ей надо худеть.

А грудь то с таким лишним весом то и не наростишь, смысл. А так она и похудела и грудь себе сделала! Молодец папа)))

Жвачка, Москва
0

«Молодец папа!» 

Серьезно???

​Я бы отказалась от отца после всего этого. Это же ужас. Вместо того, чтобы сказать своей дочери, что она прекрасна в любых формах и размерах, он оплатил ей грудь. То есть признал, что она некрасива даже скинувшая сверх дофига килограмм, вот груди не хватает…. Можете не останавливать планету, я на ходу сойду.

Злюка, Москва
0

​Я не поняла. Так это она уже после операции или как? Могла бы грудь тогда и побольше забацать. Чтоб с бедрами сочеаталсь.

Не спорю, она молодец. Но можно бы еще пару кило сбросить , а лучше все-таки добавить спорта, чтоб мышцы подтянуть.

Видно небольшие недостатки еще

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово