Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Отец пародирует сексуальные селфи дочери

Надоело, что дети чуть ли не с первого класса заводят странички в соцсетях и выкладывают неоднозначные селфи? Просто сделайте как этот американский папаша, и вас обязательно услышат! Причем не только ваши дети, но и весь мир!

Крис Мартин, отец Кэсси Мартин из Вашингтон начал пародировать свою дочь, когда понял, что иными способами до нее достучаться просто невозможно. Девушка выкладывает огромное количество селфи в секси позах, и Крис решил таким образом показать, как глупо и смешно она выглядит.

Фото на тему: Отец пародирует сексуальные селфи дочери

Кэсси даже обиделась на своего папу и опубликовала пост, где написала, что ее отец ее позорит. Но это только принесло славу как девушке, так и ее находчивому папаше! Пост набрал около 16 тысяч репостов, а аудитория подписчиков самой девушки расширилась до 11 тысяч человек!

При этом папа Кэсси не только не подумал остановиться, но и продолжил свои пародии с удвоенной силой. Крис тщательно копирует не только позу и выражение лица девушки, но и одежду, аксессуары и даже иногда макияж и тату, делая их маркером. Выглядят реально забавно!))

Фото на тему: Отец пародирует сексуальные селфи дочери

Папа Мартин надеется, что его дочь одумается и прекратит делать сотни глупых фотографий и выкидывать их в интернет. А вы как думаете, это сработает?)

 

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  531

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марта, Москва
4

Хех какой прикольный папа! А он тонкий психолог, я вам скажу! Ведь чтобы человек заметил свои ошибки, ему надо посмотреть на себя со стороны. А у папы не плохо получается копировать свою дочь!))

Но вот знаете, смотрю на дочь и не вижу ничего плохого, милая девушка, хотя сама я делать такие бессмысленные фото не люблю. Здесь скорее папа прав!

Но только боюсь я, что папа скоро втянется в такую фотосессию и уже его будет дочь отучать выкладывать забавные фото , а не он ее!)) Хотя…столько подписчиков! Они скоро на этом зарабатывать начнут!)

Мася, Москва
3

Меня это улыбнуло))) часто в сети встречаются фото когда мужчины начинают пародировать девушек на фото и повторять за ними все)))) смотрится это конечно весело, но где-то и ужасно.

Что касается этой ситуации дочки и отца, так все папа подобрал и татушки нарисовал даже, но вот, что он их в сеть выставил, конечно мне не понятно….. сказать, что он этим кого то позорит однозначно не могу, но думаю этого не стоит было делать…

Что он только этим хотел показать…. высмеять дочь  или как это классно??? Вот это вопрос конечно…. вроде взрослый человек….

Если бы не выставлял он их в сеть то фото прикольные….

Наташа, Москва
2

​Какой папашка классный, с чувством юмора!!!1 Я даже было порадовалась, подумала, что это семья русских..а Оказалось.что нет. Удручает это меня. Неужели среди наших семей настолько мало раскрепощенных людей среднего возраста..Эх..

Вот за что люблю Америку..так это за свободу самовыражения. Уже от этого американцы счастливее нашей нации..

А девочка такая милашка. и юная еще очень. Мания по селфикам точно пройдет, но не скоро!!!))))

Инна, Пермь
0

​Сейчас папа стыдит дочку, а скоро они начнут работать в таком жанре в качестве блоггеров. Посмотрите! Даже цель, наверняка, другая появится.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово