Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отменная настойка полыни от кашля

Замечали, наверное, стоит только закашлять, так это надолго. У меня подобная история повторялась из года в год, пока коллега по работе не посоветовала настойку полыни от кашля. Точнее, даже не настойку, а микстуру, для приёма которой, достаточно пары дней. Правда готовить её с вечера необходимо, ибо принимается микстура с утра и весь день.

О пользе водки вы читали, тут вам чекушка тоже пригодится. Купите также горькую полынь в аптеке. Положите в банку 2 большие ложки травы и залейте стаканом водки. Снадобье надо поготовить двадцать минут на водяной бане. Потом плита выключается, а средство вместе с банькой остывает.

А наутро настой необходимо процедить, отжать траву и добавить мёд. Для средства хватит и одной столовой ложки. В семь утра и одиннадцать вечера выпивается по две столовых ложки лекарства. А в полдень и шесть вечера надо принимать по одной. При необходимости настой можно заесть фруктами. иПосле этого снадобья отступает даже самый запущенный кашель. Поверьте.

Фото на тему: Отменная настойка полыни от кашля

Автор темы: Алина (Орёл)

Просмотров  2710

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Малинка, Москва
2

​Ага, итого 6 столовых ложек с водкой))) Отличное лечение, действительно)) Тут любой кашель отступит, будет просто не до него)))

Вообще, не очень уверена в эффективности средства. Так недолго до алкоголизма. а что. покупают же алкаши в аптеках настойки боярышника, чтоб нажраться? Ну чем это средство намного лучше?

Хотите я вам подскажу реально проверенный и безалкогольный рецепт? Запоминайте: 1 грецкий орех, 1 яблоко, 1 луковица моется и разрезается на четыре части. Заливаем стаканом кипятка и доводим до кипения же, а потом держим на самом слабом огне ровно 20 минут. Выливаем все это дело обратно в стакан, добавляем чайную ложку меда и щепоть мускатного ореха. 

Вот это средство реально снимает любой кашель за два дня.

Мася, Москва
1

​Честно никогда не слышала про такую… теперь буду знать.

Злюка, Москва
1

​Самолечение мало кого до добра доводит, но все мы это любим. Не сомневаюсь, что рецепт хорош в определенных стадиях и для определенных заболеваний.

 Но самодиагностика, а затем самолечение — глупость. Никто не исключает аллергию и неправильную трактовку симптоматики.

Лучше сходить к врачу. К тому же. Медикаменты принимать проще, чем подобные настойки

Картинка по теме: Отменная настойка полыни от кашля

Алена, Москва
1

​Эммм…стакан водки говорите?Ну знаете ли, у такой настойки будет много противопоказаний! Я боюсь даже представить ее термоядерный вкус- водка да еще и с травой горькой полыни! И ложка меда тут не спасет.

Это почти  то же самое, что водка с перцем. Помню у меня горло очень болело и мне подружка предложила выпить рюмку водки с перцем. Напиток получился оочень согревающий,но что удивительно, на утро горло прошло!

Но я все-же считаю, что этот способ лечения от кашля не очень хорош! Так и спиться можно! Лучше уж сиропами лечиться, травки себе позаваривать!

Белочка, Новосибирск
0

​Блин. Водка всё-таки меня смущает. Как средство для растирания всегда пожалуйста, но вот в качестве внутриутробного средства она меня не устраивает, с какими бы травками и в каком бы количестве её не рекомендовали. Лучше уж тогда действительно заменить чем, хоть даже настойкой календулы. Мама часто от хронического кашля ею лечится.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции