Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отсутствие секса отрицательно влияет на память

Знаете, говорят, рассеянность и злость обычно наблюдается у тех, у кого с сексом все не очень. Шутки шутками, но в них есть доля правды. Придется немного огорчить одиноких барышень, у которых нет постоянного партнера и регулярного секса — отсутствие его и правда отрицательно сказывается на внимании, концентрации и памяти.

Было проведено исследование, в ходе которого опрашивали 78 женщин в возрасте от 18 до 29. Сначала их анкетировали, что выяснить, регулярный ли у них секс и оргазм, используют ли они контрацептивы и какие, а также продолжительность и регулярность цикла. Затем всем женщинам предложено было рассматривать картинки с лицами и словами, а потом ученые выясняли, какие и сколько лиц и слов запомнили участницы эксперимента.

Оказалось, что девушки, имеющие регулярный секс, на самом деле лучше запоминают слова. Но, правда, не лица. Причем те, у кого оргазмы случаются чаще, запоминают слова лучше. А с продолжительностью и регулярностью цикла память и внимание оказались никак не связаны. Кстати, у млекопитающих тоже обнаружена связь между частотой секса и памятью.

Что делать с этим открытием, ученые пока не знают. Ну а я бы посоветовала вам, девочки, задуматься) Особенно тем, кто хочет выучить иностранный язык или запомнить сложные термины ;))

Фото на тему: Отсутствие секса отрицательно влияет на память

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  787

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алина, Уфа
3

​Ххааа)) И как ученые выясняют это все и сопоставляют. Постоянные эксперименты и анкеты создают! Верю в то, что от нечастого секса женщины злые становятся. Наверное гормона радости не хватает. Это я даже по себе могу сказать. В силу жизненных забот и всяких стрессов бывают и такие моменты. И я вроде не задумываюсь об этом, но потом прикидываю и понимаю, что так-то оно и есть получается!

А по поводу памяти про себя в этом плане не могу ничего пока сказать, как-то не задумывалась над этим.

Маргарита, Санкт-Петербург
2

Хахах вот уж не думала, что занятия сексом влияют на память! А вообще так оно и есть. Секс-это очень полезное занятие!

Ведь если у человека, а в часности у женщины долгое время нет секса, то она становится злой, агрессивной, а от сюда и до депрессии не далеко. Портятся состояние волос, кожи и ногтей. Ведь во время секса у женщин вырабатывается гармон, который улучшает ее внешний вид.

Да и вообще, во время секса у женщин задействованы множество различный нервных окончаний, стимуляция которых очень хорошо отражается и на самочувствии, и на памяти, и на ее внешнем виде!

А еще, если у человека долго нет близости, то со временим желание заняться сексом появляется все реже и реже, а там и до фригидности не далеко!

Поэтому сексом надо заниматься почаще, главное чтоб рядом любимый человек был!

Алена, Москва
1

Чему бы удивляться, отсутствие секса еще ни на ком положительно не сказывалось, начиная со здоровья и заканчивая истеричностью. Я тоже замечала, что людей у которых конкретный недотрах видно издалека, они все кидаются как собаки.

У нас почему-то до сих пор в обществе секс выделяют, как нечто такое… необязательное, чтоли, а не как обычную биологическую потребность организма. А это ведь гормоны. Страдает гормоналка — пошел сбой и в остальных сферах организма. Все просто.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции