Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Овощи и фрукты — минус 10 кг за месяц. Правда?

Девчули, на днях встретила свою подругу школьную. В школьные годы мы с ней хорошо дружили и одно из наших любимых занятий было посидеть в столовке вместо какого-нибудь нелюбимого урока) В общем два самых пухляша в классе держались вместе)

Потом я в универе стала понемногу следить за собой, чтоб не быть страшной подругой на фоне мои девчуль) Ну более менее привела себя в порядок, но еще килограммчиков 10 все таки лишних у меня осталось до сих пор. Хотя уже и почти 1 года, как закончила универ.

Так, вот, с чего я начала) Встретила я Светку, своего школьного пухляша. Ну мы с ней не виделись наверно месяцев 8-9. Я как ее увидела, так чуть не рухнула. Как она похудела, как похорошела. Естественно я позвала ее на чашечку чая, чтобы она мне все рассказала.

Как она сказала первые полгода она худела при помощи своего тренера в спортзале, который составлял ей программы питания и тренировок. Да, да, я чуть печенькой не подавилась, когда услышала, что она решилась на такое)) Говорит за полгода у нее ушло где-то 15 кг. Потом она почему-то перестала ходить, набрала 2 кг и решила посадить себя на овощи и фрукты.

В итоге по ее словам за месяц или максимум полтора месяца, питаясь только овощами и фруктами она похудела еще на 10 кг. Как? Разве такое возможно? То за полгода у нее -15кг, а тут за месяц 10кг.

Такое действительно может быть? Не вредно ли это? Как организм без мясо то? Я просто бы тогда тоже попробовала так. Но то-то не совсем мне верится ее словам.

Фото на тему: Овощи и фрукты - минус 10 кг за месяц. Правда?

Автор темы: Диана (Москва)

Просмотров  383

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Ну, если только это не бананы, то я считаю, что да, правда! Яблоки грызть, груши, запекать их всяко разно. Опять же салаты морковка плюс яблоко, по моему и сытно, и полезно.

Это же детокс так называется, или я путаю? Мне кажется, что схожее в этом есть)

Только другой вопрос, хватит ли вас на месяц, не сорветесь и потом на мясо через такой долгий срок?! К такому питанию постепенно надо подходить, мне кажется)​

Александра, Витебск
0

​Думаю, ваша подруга не раскрыла вам секрет полностью. Я вегетарианка, уже несколько лет не ем мяса, не могу сказать, что на мне это как-то отразилось, все показатели в норме, волосы не выпадают, ногти не слоятся, нет ничего, чем пугают тех, кто отказался от продуктов животного происхождения.

В основе моего рациона фрукты и овощи. Еще я ем крупы, бобовые, грибы и орехи. Но летом, например, когда очень жарко, я не ем ничего, кроме овощей и фруктов. И то скорее овощей, потому что сладкое я не люблю. И вот на таком рационе я за все лето могу скинуть до 5 кило. За все лето! Даже не за месяц! При том, что я себя совершенно не ограничиваю и не истязаю, ем сколько хочу, правда. Может, ваша Света все-таки какой-то урезала рацион?

И да, на вашем месте я б конечно проверила на себе. За месяц точно без мяса с вами ничего не случится. Может, даже втянетесь! Но о преимуществах вегетарианского питания рассказывать не буду, а то забанят, наверное)

Поешьте, поглядите. В любом случае явно что-то скините. Ну и плюс — это вкусно и дешево!)

Картинка по теме: Овощи и фрукты - минус 10 кг за месяц. Правда?

Алена, Питер
0

​Смотря какие фрукты и овощи есть… Если одни огурцы с яблоками, то возможно. А если бананы в прикуску с финиками и инжиром, то это вряд ли)

Никита, Омск
-1

​А почему?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово