Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Пацанки 2 сезон. Ваше мнение о проекте

Всем привет. Не знаю смотрит ли здесь еще кто-то этот проект, но стало интересно ваше мнение) Как-то у меня была проблема с каналами и можно сказать, что нормально работал только пятница, поэтому я смотрела все, что там шло) И вот тогда как раз начался первый сезон пацанок.

Суть в том, что там набирают девушек в школу леди, которых из пацанок превращают в леди. Каждую неделю одну из девушек отчисляют, если она не делает никаких успехов в изменении себя. Девушки там реально быдло. Пьют, матерятся, дерутся, курят. За счет этого было не совсем приятно смотреть, когда там через слово запикивали. Но было интересно, чем это все кончится и я втянулась)

Первый сезон закончился почти год назад, показывали выпуск, как у девушек изменилась жизнь и они правда стали похожи на девушек, хоть пить под заборами перестали. Но одна из участниц, давно еще, рассказывала, что их там прям специально поили и стравливали, ну и истории жизни приукрасили, что не все так плохо на самом деле.

В новый сезон набрали 10 девушек, некоторые из них вообще не похожи на девушек. Я решила опять посмотреть. Уже прошло три серии. Но участницы почему-то напоминают мне девушек с предыдущего сезона.

Кто тоже смотрит, какое ваше мнение о проекте? Зря или все таки действительно это помощь для девушек, чтобы изменить свою жизнь? Потому что многие из них говорят, что сами они не смогут изменится, но очень хотят. При этом я заметила, что почти у всех у них проблема в семье. Т.е. их не любят родители, им этого не хватает и отсюда они стали такими. У большинства даже одна из целей измениться для того, чтобы родители к ним изменили отношение.

Что скажете по поводу этой программы?

Фото на тему: Пацанки 2 сезон. Ваше мнение о проекте

Автор темы: Анечка (Орел)

Просмотров  2689

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Тома, Челябинск
43

​Очень жаль,что ушла Депутат .Досматривать уже не интересно. В моём мировоззрении Шаманка и Мери- обычные скользкие женщины./не вижу в них хулиганок изначально/.Чем дальше ,тем противнее на них смотреть. Таня,удачи тебе. Анастасия ты лучшая!

Нина, Калининград
41

​Посмотрела 12ю серию, разочарована. Преподы, если применять «право вета», то надо было всех оставить. Ехидная рожа «шаманки», поза и высказывания до отчисления то были противны, а теперь и вовсе поверит в свое превосходство. Пока молчит терпеть можно, но как рот открывает, то поток нечистот так и льется. Понимаю, что шоу отснято и уже есть победитель. Мои симпатии «Депутату».

Марина, Москва
33

​Посмотрела 13 серию. С каждой серией все изощренней становятся испытания.Вы убрали самую яркую участницу Анастасию Кузнецову. Дальше смотреть просто не интересно……

 

Марина, Санкт-Петербург
32

Согласна,  2-й сезон отвратителен. «Учителя» заигрались — меняют правила как хотят (как договорные матчи). Если то, что прививают девочкам: ложь, подлость, лицемерие — это атрибуты леди, то пусть лучше будут пацанками.

Эдуард, Белорецк
25

​Самая неприятная и лживая-Катя-шаманка.. Самый большой и сложный прорыв -Настя -депутат. Нечестно. Согласен с  Мариной из Москвы и Томой из Челябинска, Настей из Гродно на 100%. Дальше смотреть не интересно.

Настя, Гродно
22

​Очень очень обидно за Настю как то 1 сезон был честный  2 нет. Преподаватели тянули Хорошенко это так было видно, весь сезон…..фу больше смотреть даже не буду. 

Людмила, Санкт-Петербург
22

​Поддерживаю предыдущие мнения. Первый сезон был очень интересный, я болела за Юлю. И подлости там не было такой, как во втором сезоне. А преподаватели вообще что-то с чем-то. Правила Меняют , как хотят, явно симпатизируют Шаманке, а она деваха с гнильцой, не добрая и не искренняя. Я за Депутата! Она , по моему мнению, поддерживала интерес к этому шоу. Очень расстроилась, что её выгнали, явно не заслуженно. Я и так смотрела через раз, а теперь вообще не буду.

Елена, Москва
21

​По-моему мнению из всех участниц должна была выиграть Анастасия Кузнецова! Эта девочка как никто другой должна была получить шанс ! У всех девчонок есть родители и не такие плохие. В серии когда был родительский день, только к Анастасии никто не приехал! Это реальная пацанка которая боролась  за свою жизнь сама!!! Самые яркие участницы этого проекта были Анастасия и Мария! Дальше и правда смотреть совсем не интересно……

Ольга, Воронеж
20

​Полностью согласна с Павлом.Верните Машу Кузьмину. Вето право преподавателей, тогда оставьте всех. Хотя заслуги Кати Шаманки весьма условны, голоса у нее нет ( на испытании фальшивила страшно) . А Маша с ее размерами на гимнастике выглядела не плохо. И вообще уход ребенка из конкурса не показатель, а то что у Маши остался комплекс по проявлению себя перед камерой? так это недоработка школы и психолога. А у Шаманки очень злое и подлое лицо и если она получит золотую брошь то…Кстати по сравнению с другими у нее и жизнь была не в пример Депутату.Интересно как бы она пела если бы ее в детстве били и расиловали.

Nastya, Адыгея
20

​шаманка вообще конченая! Наглая и лживая! Любимица преподов!

ВЕРНИТЕ НАСТЮ!!! нашли между кем выбирать между Настей и морковкой.ппц выбор….

БЕЗ НАСТИ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСЕНО! !! Вспомните какая она была и какая стала. Нормальная девчонка. Справедливая. А шаманку надо гнать палкой еще с прошлого эфира

Настя, Адыгея
19

​верните Настю! Не справедливо ее выгнали! А вот шаманку наглую и лживую надо гнать палкой. Спасли любимицу преподов, а Настя правильно и справедливо ее гнала.Девчонка стримица к чему-то.  Какая была и какая стало.Верните ее! Без нее не интересно даже!!! Таня единственная нормальная из этой троицы осталась.удачи ей!

Людмила, Москва
17

​Я с интересом смотрела первый сезон Пацанок, все сложилось, девушки изменились, интересно было смотреть. Начала смотреть и второй сезон. Девушки все, как одна, неинтересные. Где их понабрали? Особенно блондинка Катя. Конкурсы вообще ни о чем. Вечные драки, склоки, подсиживают одна другую, ненавидят. Ужас! Вчера проводили самую харизматичную, на мой взгляд, девушку Настю. Остались трое, которые вообще ни о чем. Ну, может быть, Таня еще как-то, а Катя и другая, имени даже и не запомнила, настолько она неинтересная, вообще на леди не тянут. Подлые, неискренние, нечестные, противные. После вчерашнего «выгона» смотреть больше не буду. Интерес пропал. Сезон провальный.

зритель, миллерово
16

​Не удивлюсь, если шаманке дадут первое место, ее явно «тянут за уши». Финал посмотрю только для того чтоб убедиться права я или нет. Мери отстой, продажная и тупая как пробка. Зря ее не выгнали. Депутата жаль. Вот кто действительно достоин финала.  Я думаю в финале должны была быть Мария Кузьмина, Таня Бурая и Настя Кузнецова. Тогда было бы все справедливо, а так полная фигня. Просто интересно, права я или нет по поводу шаманки. Увидим. А вообще второй сезон намного хуже первого. 

Татьяна, Москва
15

Возмутило не справедливое отчисление Насти Кузнецовой (Депутата). Одна из самых ярких участниц шоу отчислена, смотреть там больше не на кого Шаманка с комплексом отличницы и Мэри практически с нулевым прогрессом — это не интересно, их явно тянут  к финалу. Очень жалко Машу и Настю. Осталась там только Татьяна Бурая, девочка которая реально достойна финала!

Павел, Мытищи
15

​воспользовались правом вета и удалили Кузьмину — да она лучше той что оставили и это правда не смотря на то что Катя упорная и симпатичная . Но уж если право вета так оставили бы всех!!!!!!!

Фекла, москва
14

​верните Настю Кузнецову!!!!! Что, за несправедливость твориться!!!???? Учетеля сами лживые!!!!!

Николай, Ташкент
13

​Вето преподавателя передачи — важный элемент. Но, когда его используют для нарушения правил соревнований, которые сами же организаторы установили, то это может вызвать отвращение.

Если кто и сделал резкий прогресс в ходе проекта, то это Мария Кузьмина. За неё заступилась победительница последней недели Настя (Депутат) вплоть до отказа участия в проекте, на что там промычала ведущая проекта что-то нечленораздельное. В данном эпизоде действительно благородство  пацанок поменяло их местами с лицемерием и лживостью ведущих. Пора преподов в яму со свиньями…

К тому же, издевательство над девушками в ходе изменения их внешности (принудительная накачка губ), с моей точки зрения, вообще попахивает  уголовщиной со стороны организаторов.

Ольга, Воронеж
11

​Полностью согласна с предыдущими мнениями!!! Настя очень сильно
изменилась в лучшую сторону, стала спокойнее и мудрее. Мери Джа нужно
себя называть Мери Бл…, вспомним на чем стоит бизнес ночных бабочек
? На брошенных папами и мамами девочках! Ни кого не напоминает? Мама и
папа всю жизнь работали что бы обеспечить избалованную зажравшуюся
дрянь которая считает что работа для некрасивых. Шаманка тот же
пирожок только вид с боку, ай яй яй мама плохая на скрипке заставляла
играть! Да ей такое чадо не играть надо было заставлять , а скрипкой
по голове бить может быть что путное и выросло бы. Единственная
достойная в сей компании Татьяна Бурая ,но следуя логике ее уберут в
следующий раз. Смотреть больше не хочется настоящих пацанок всех
убрали Машу Кузьмину, Настю Кузнецову, Марию Иванову, остались две
профурсетки и Таня Бурая.Но если вспомнить что истинная леди это
англичанка ( смесь лошади и велосипеда) то шаманке и флаг в руки
подлости, злости,и лживость в них с Мери Б.. поровну то фигурой на
лошадь больше похожа Шаманка а Мери Б… на корову!!! А в государстве
Российском надо создавать НЕ школу леди а институт благородных девиц
который в России и существовал до 1917 года и ценности там были
иные. Маша и Настя не расстраивайтесь вам сделали прекрасный подарок
избавили вас от общества подлых подхалимов и легко доступных
женщин.<

Вася, Актау
10

​Верните Машу! Вы че? оО

неважно, санкт петербург
7

​это капец ребят что это вообще за фигня почему вы выгнали дипутата ужас сезон провальный учителя отстой что за смена праил шаманка вообще отдельная тема с этой морковкой подлой таня бурая только достойна ужс даже смотреть не буду дальше.слушать эту морковь жирную не прятно хочеться уши закрыть шаманка подлая тупая скользкая это просто ужс хз зачем вообще так жить видно что шаманку за уши тащят любимица хренова. смотреть не в кой мере не приятно без насти дальше даже смотреть не буду.очень расстроилась.

Татьяна, Донецк
6

​Я согласна с Лисой Алисой. Шоу «Пацанки-2» постановочное от начала и до конца. Девушкам придумали отвратительные типажи. В первом сезоне такого не было. Там участницы демонстрировали свои чувства, а зритель им сопереживал. 

Второй сезон шоу отвратителен. Это, по сути, запрещенное видео для взрослых. Я тоже отказалась смотреть откровенный разврат после просмотра 3-х серий. 

Мое доверие к телеканалу «Пятница» сильно подорвано этим неудачным проектом, пропагандирующим ложь и аморальный образ жизни. К участницам тоже нет никакого уважения: как можно сниматься в подобных проектах, написанных по чьему-то сценарию с явным уклоном в тему «Видео для взрослых»?..

Во что телеканал «Пятница» превращает свой эфир?! Этот проект должен быть закрыт.

Лидия, Староминская
5

Жаль, что выгнали Настю….она достойна финала

Лариса Татьяна, Асбест
5

​Подписываюсь под большинством отзывов в форуме. Самые яркие и харизматичные девушки этого проекта Настя (Депутат), Мария Кузьмина и Таня(Бурая), кто бы не победил в этом проекте для нас уже есть лидеры. Они трое заслуживают призовых мест, и для нас они уже победители! Девчонки, мы вами гордимся, надеемся что ваша жизнь изменится в лучшую сторону, ведь вы для этого много сделали.                           Педагогам хочется пожелать, чтоб заглядывали на форумы и отслеживали  мнения телезрителей!                                                                               » По человечески я крайне разочарована..» Это слова преподавателя, а мы разочарованы в преподавателях, ведь они сами нарушают свои правила,                                                                                      Если вы решили оставить «Серьезного» соперника Насти, тогда надо было оставить и Марию, а иначе для чего была это борьба за право вето, получается победа Насти в этом конкурсе НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!!                    И еще о человечности будущего претендента на статус ЛЕДИ..                  Как Екатерина Хорошенко отзывалась о своих соперницах на проекте — разве это достойно ЛЕДИ!!!   Вопрос к преподавателям….                                           Наши пожелания каналу «Пятница» — перепишите финал!!!                                                 По-хорошему просим…)))

       Р.S. Мы понимаем, что все уже отснято давно, но проект потерял интерес у телезрителей, и это не только наше мнение, одна надежда на Татьяну. ведь только в ней присутствуют человеческие качества и она многое сделала, чтоб изменить себя!!!

Таня, Йошкар-Ола
4

​Согласна с большинством предыдущих высказываний. Очень жаль, что выгнали Настю. Второй сезон и правда как то уступает первому по интересу к участницам. Только Настя ОДНА!  тянула сезон, самая яркая учасница, и что? Лишили её финала( Смотреть не интересно. Не понимаю,  почему Хорошенко спасли, а Настю выгнали….

Анастасия, Санкт-Петербург
3

Всех сливают! что машу, что депутата тупо слили
пиздец, я не буду больше это смотреть

оставляют либо самых эпотажных, либо всё куплено 

Фекла, Усть-кут
2

​анастасия Кузнецова должна быть победителем, Таня бурая- очень красивая, добрая девушка! Удачи вам!

Анна, Казань
2

​Не удивлюсь если победит Мери. Она мажорка. За нее наверняка уже заплатили. А реальных пацанок, с улицы, которым нужна была помощь, выкинули. Обидно(( Пока только Таня из оставшихся кажется искренней. 

Фекла, Усть-кут
1

Финал достойных по моему , Маша, Таня и Настя. Катя лишняя, очень злая фигура, глаза не добрые. Жду финал. 

Shon, Norilsk
1

Очевидно, что Шаманка — назначенный лидер. Складывается впечатление, что эта барышня имеет отношение к продюсерам проекта, ничем больше притягивание ее за уши в лидеры объяснить нельзя. Педсостав убийственный, на месте только психолог, впаривание неокрепшим умам сомнительных идеалов не имеет никакого отношения к воспитанию леди, тем более, что три учительствующих дамы внушают девушкам не идеалы благородства, сочувствия и достойного поведения в человеческом обществе, а ложь, умение ходить по головам и торговать собой подороже.

Также внушает сомнение дальнейшая жизнь этих барышень. Неужели, умение правильно наложить макияж обеспечит им достойное место в жизни при тех же исходных данных?

Эльмира, Челябинск
1

​Передача очень поражает и завораживает, тем что так меняются девочки. Спасибо создателям этой программы, что даете шанс. Ужасно, что Выгнали Настю… я так надеялась, что вы ей поможете… ведь она делает успехи, она старается и она большая умничка. Сделать из «Шаманки» леди… легче, но внутренний ее мир гораздо скуднее и меркантильней, она не ПАЦАНКА. У всех складывается впечатление, что Шаманка подсадная утка, которую за уши вытягивают. Я и все мои знакомые очень болеют и переживают за Настюшку. Бога ради дайте ей путевку в жизнь….. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАСТЮ!!!

Настя, Москва
0

​Кстати говоря, если кто-то пропустил какую-то серию, то можете посмотреть вот тут: https://ledi.novy.tv/ru/patsanki-nove-zhittya/videos/episode/patsanki-novaya-zhizn-6-seriya-ot-16-11-2017-smotret-onlayn-chast-1/

Нина Тимофеевна, Краснодар
0

​Вернули Настю-депутата!Испугались,что рейтинг упадет?У меня две взрослых успешных дочери и я очень сочувствую  Насте.Но предполагаю,что победит Таня Бурая.Однако Настя-целеустремленная и сильная девушка с редким даром самоиронии-моя фаворитка.Удачи тебе,девочка,и за пределами  этого проекта!

Игорь, Москва
0

​как то слишком обстоятельно ВСЕ ЭТО обсуждается……

Это  ,без вариантов, БЫДЛОМРАЗНАЯ ГРЯЗЬ………

Лиса Алиса, Москва
-6

Извините, но меня бомбит. Что значит: не долюбили родители, проблемы в семье и т.д.?! Да это просто отмазки, это лень, это нежелание поднять жопу и куда-то стремиться! Это вообще не достойно человека — так говорить.

Родители — хорошие или плохие — дали вам жизнь. Они вам ничем не обязаны и ничего не должны. Вам надо сказать им спасибо и делать для своего совершенствования и развития что-то самим! У нас у половины страны неполные и неблагополучные семье, где отцы или даже матери пьют или чего похуже и что, все выросли тупыми идиотками? Ну нет же! наоборот, если перед глазами ТАКОЙ пример, то нужно же стремиться к чему-то другому. совсем противоположному. 

Только для этого нужны усилия. Конечно, проще, сесть с сигареткой и пивом под забором или начать с 13 трахаться по подъездам. Для этого много ума и силы воли не надо. Для это все такие уже взрослые. А много ли таких, кто пошел в 13 зарабатывать хоть кем-то, хоть тем же промоутером или продавцом кваса и откладывать себе на дальнейшее обучение или ходить на курсы на эти деньги? 

Человек делает себя сам, хоть окружение и влияет. Но выход есть всегда. потому у меня к таким никакого сочувствия.

Что касается передачи я не видела первый сезон. Зато посмотрела пару серий второго (это же идет второй, верно). Заинтересовало название и идея. Но больше смотреть не буду: явно же, что это фарс. Все наиграно и поставлено по сценарию. Да, есть такие девки, есть и похлеще, но реальных таких девах никто не возьмет «в телевизор». Они так и останутся под забором. Если не захотят сами себя изменить.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово