Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Пара превратила фургон в дом на колесах и ездит по миру!

Знаете, как выглядит моя мечта? Примерно так:

Да, ее уже воплотила в жизнь более смелая американская пара, у которой правда нет пока детей, но, думаю, для них это была бы не проблема.

28-летний Джастин и 26-летняя Бетси из США продали свое имущество и переехали жить в фургон. Да, кое-что в виде некоорых благ цивилизации, типа душа и телевизора они потеряли, но приобрели несомненно больше — свободу передвижений, свободу действий и вообще — полную свободу ото всего и всех.

Пара признается, что после свадьбы задумалась о том, что слишком много денег уходит на аренду жилья и слишком мало — на жизнь. Поэтому решено было купить фургон, обустроить его и перебраться в него насовсем. Обустройство обошлось всего в 5 тысяч долларов, фургончик небольшой, зато тут есть все, что нужно: крошечная уютная кухонька, постель, шкафы, а в душ… ну в душ можно сходить в любом придорожном кафе) У них в Америке, насколько я знаю, это запросто. Да и у нас уже есть заправки со специальным душем для водителей.

В общем, ребята не жалеют.

Спросите, как они зарабатывают на жизнь? Небось, подумали, что они модные смм-щики или пиарщики и работают удаленно? А вот и нет! Бетси работает медсестрой, а Джастин — семейным врачом, более чем серьезные и полезные профессии, согласитесь!

Ну а в свободное время ребята колесят по штату и изучают родные края. Так что, границ нет, они есть только в голове.

Наверное, когда-нибудь им захочется осесть где-то в одном месте. Думаю, с этим-то проблем не будет. Я бы тоже так каталась, пока есть возможность. Пустить корни никогда не поздно.

Фото на тему: Пара превратила фургон в дом на колесах и ездит по миру!

Автор темы: Лапушка (Москва)

Просмотров  534

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
0

​Ну круто, конечно… Но я вот смотрю, как они на порожке машины бургеры едят и что-то мне не по себе. Будто какие-то бомжи… Хотя понятно, что это фактических их дом и все дела.

Не знаю, смогла бы я так или нет. Мне кажется, что нет. Ни душа тебе, ни удобств. Ладно душ, ну а куда они в туалет ходят? В туалет-то чаще, чем в душ надо. Все время в общественные? нууу, пожалуй, что нет, спасибо) Хотя путешествовать мне тоже хочется)

Но я вот одного не пойму. Если они купили фургон, то почему нельзя было на нем колесить по свету, а жить в нормальном доме или квартире. Просто перебрались бы из более дорогого в экономичное жилье и все. Зато и путешествовали, и на унитазе могли б сидеть, когда надо)

Марина, Иркутск
0

Не представляю как можно колесить в фургоне. А туалет? Куда бежать? В лес? Нет, я так не могу.

А дети? Там уже нужен гораздо больший фургон или в случае детей они точно осядут дома.

Места мало, развернуться толком негде, непогода и все, ты застрял в этом фургоне, для меня это чересчур замкнутое пространство, я бы устала, даже в комнату другую не уйти.

Путешествие это здорово, если им комфортно, а главное им круто, то я рада за них, что они воплотили свою мечту в жизнь и рады. Но я бы так не смогла.

Это даже они работают, и уже куда-то нужно идти мыться. В гостиницу, на стоянки какие-то? Это совсем негигиенично, и невозможно залезть нормально в ванную и расслабиться, потому что это чужое.

Вот был бы в нем душ и биде это другое дело. Но а зимой как, там прямо отопление?

По моему, так тяжело жить. Мне все же важнее комфорт, в таких условиях мне было бы некомфортно.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции