Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Пара зарабатывает тысячи долларов просто путешествуя по миру

Всем привет! Недавно Мари из Екатеринбурга интересовалась как вести личный дневник и зачем это надо. А вот вам и наглядный пример!)))

Знакомьтесь, Джек Моррис 26ти лет и его возлюбленная Лорен Буллен 24х лет, занимаются тем, что много отдыхают, путешествуют по миру и при этом зарабатывают большие деньги! И эти ребята совершенно не из богатых семей, они ничем не отличаются от нас. Хотя нет, они отличаются от большинства тем, что воплотили свои мечты в реальность!

Фото на тему: Пара зарабатывает тысячи долларов просто путешествуя по миру

Джен из Манчестера и всего пять лет назад работал уборщиком. Это продолжалось до тех пор, пока он не взял в руки фотоаппарат и не отправился в путешествие. В прошлом году, путешествую по миру, он встретил Лорен, которая родом из Австралии и так же любит фотографировать. С тех пор пара неразлучна и посетила более 44 стран мира!

Фото на тему: Пара зарабатывает тысячи долларов просто путешествуя по миру

Вы спросите где ребята берут деньги на свои путешествия?! Как оказалось, все очень просто. Они зарабатывают благодаря продаже своих фотографий, реклами различных заведений и товаров мира ,а так же своей известности, ведь у них более трех миллионов подписчиков в Инстаграмм!
К примеру самое дорогое проданное ими фото обошлось покупателю в 9 000$! Вы только представьте!!!

Фото на тему: Пара зарабатывает тысячи долларов просто путешествуя по миру

Друзья, верьте в мечту, занимайтесь любимым делом и будьте счастливы! Пусть эта история мотивирует вас на новые достижения!

Автор темы: Катрин (Москва)

Просмотров  540

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Москва
1

А кто их фотографирует?

Ева, Уфа
0

​Да, это все очень мило, но думали ли вы о том, что остается за кадром? Например, то, что пара вполне может делать вид, что она счастлива, и что их жизнь — настоящая сказка, а на самом деле может все время ссориться, либо умалчивать о своих проблемах, либо и вовсе — хотеть разойтись на деле, но не иметь возможности, ведь они — практически бренд.

Конечно, многие могут сказать, что я просто завидую. Но это не так. Да, я бы тоже хотела путешествовать по миру. Но — если бы мне было куда возвращаться. Жизнь в путешествии — это всего лишь одна из форм бегства от реальности. Красивая, да, но тем не менее. У людей нет места, которое они могли бы назвать домом, нет привязанностей, нет семьи, нет детей — всего того, что привязывает к быту и месту. Да, быт — это скучно, но из этого состоит наша жизнь в том числе. И если человек не счастлив дома, то дело не в доме, дело — в человеке.

Ну  любопытно: а все-таки, где они взяли деньги на первые путешествия? Они же не сразу стали известными. Не вдруг! Накопили? Но ведь Джек работал простым уборщиком. Продали свои фото. Но в мие миллионы фотографий, и чтобы тебя заметили, нужно время.

Я очень хочу, чтобы жизнь этой пары оказалась воплощенной мечтой, но… что-то здесь слишком много но. Да и какая цель у такой жизни?..

Картинка по теме: Пара зарабатывает тысячи долларов просто путешествуя по миру

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово